НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Напарники

Kinomania.ru , 22 февраля 2014, 10:47:31 25
В твиттере под хэштегом #TrueDetectiveSeason2 развернулась целая кампания, ищущая ответ на вопрос: «Кто сможет заменить Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона в будущем?»




















КОММЕНТАРИИ 25
Ахах, порадовали.)) Мне хотелось бы увидеть Гая Пирса. С НВО уже работал. Ну и местом действия пусть будет заснеженный городок.)
Голосую за Мюррея и сурка! )
Круто!:)) Я за Уолтера и Джесси!:))) А в целом гармонично смотрелись бы Марк Руффало и Джереми Реннер, или, согласна, Гай Пирс, тоже крутой.. Хотя Мэтью и Вуди создали отличный контрастный тандем.
Не хватает Чубаки и Хана Соло, так и вижу как эти двое расследуют убийство джедая, за которым стоит маньяк-ситх!
хаха, Фило и Клайд, надо же, кого вспомнили ) и кадр отличный
а кто на фото под "Криминальным чтивом"?
ого, Пола и не узнал. Надо глядеть, спасибо
Какая же всё-таки прекрасная Анна Карин в Алфавиле.
И да, спасибо, повеселили. А касательно реальных кандидатов - даже представить не получается кто может заменить Вуди и Метью.
Питт с Фрименом, Дэймон с Афлеком, Пирс с Кроу, Вашингтон с Хоуком так на вскидку) а если серьёзно хотелось бы увидеть Ди Каприо с Джилленхолом
...Тогда уж Ди Каприо и Тоби Магуайера - закадычные друзья по жизни не часто вместе появляются на экране?! А Джейка Джилленхола было бы интересно снова увидеть вместе с сестрой Мэгги? Прекрасные получились бы детективы-напарники! ;))
Я бы с удовольствием посмотрел в новой части "Детективов"... на Маколея Калкина и Джо Пеши!!! Обоих так даавно не видел на большом экране... Мне думается это было бы прекрасное сочетание! ...Возвращение, которому обрадовались бы многие! )))
Джо Пеши последнее время не снимается, а Маколей Калкин вырос во что-то несуразное :(
Вот и хочется чтобы Пеши вернулся!! ...А Маколей последнее в чем снялся - сериал "Короли"/"Kings" - и был там очень даже хорош!!! Посмотрите, не пожалеете!))
Насмешили. ))))) Джо Пеши 71 год в настоящий момент, Маколею Калкину - 33 года. Вот это будет парочка:))) Больше подходит для Настоящей комедии, а не детектива.
...Актер Кристофер Ли, который переиграл множество Дракул, сыгрыл злодея Скарамангу в "Бонде" с Роджером Муром, а во "Властелине колец" Сарумана - выпустил свой первый музыкальный альбом, который разошелся между прочим платиновым тиражом - в возрасте 84 лет, а свой третий альбом он выпустил в прошлом году, в возрасте 91 года между прочим!!!
(Поёт Кристофер Ли шикарно, получше, чем многие сегодняшние 20-летние звездочки;) Так что возраст - не помеха - было бы желание! )))) ...ну и здоровье естественно. А что касается разницы в возрасте... Майкл Дуглас, например, на заре своей кинематографической карьеры сыграл в отличном полицейском сериале "Улицы Сан-Франциско", где его напарника играл прекрасный актер Карл Малден. Малдену было уже за 60, а Дугласу не было ещё и 30... И ничего - прекрасно смотрелись вместе!;))) Малден, кстати, уже в возрасте 80 лет возвращался к образу сыгранному им в "Улицах Сан-Франциско" в телефильме "Возвращение на улицы Сан-Франциско", и тоже, поверьте мне, совсем не выглядел там смешным... Майкл Дуглас и Карл Малден - до сих пор считаются одной из лучших экранных дуэтов на американском ТВ... Вот вам и парочка;) И таких примеров, кстати, много.
Хочу Бартлби и Локи! ^_^
А может, вместо Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона поставить Вуди Харрельсона и Мэттью МакКонахи?) Ещё когда самую первую статью о сериале читал, подумал о том, как бы смотрелись те же Мэтт и Вуди, только махнувшись ролями)... Конечно, после того, как они настолько вжились в свои образы, при обратном раскладе уже чисто на уровне восприятия возникал бы когнитивный диссонанс, но я бы всё равно на это посмотрел)... p.s. А так даже представить кого-то сложно, разве что, связку на уровне Сэм Рокуэлл и Кристиан Бэйл, но то совсем мечты)...
Что за люди! Еще три серии первого сезона впереди, уже думают о 2-ом. P.S. Однако, раз пошла такая игра... Я бы поставил на парочку - Ларин и Дукалис. Пару серий пьют, пару раз на Уазике переворачиваются и за последнюю серию сезона духовно перерождаются и находят маньяка, которого играет Федорцов и который всю первую половину сезона пил вместе с ними.:))
ну это слишком депрессивно) если рассматривать российский вариант, то вспомнился ранний Николай Лебедев, "Змеиный источник" и "Поклонник" в свое время внушали
Сериал классный ! Вчера посмотрел 6 серию с сабами. Все предсказуемо, но так все классно снято!...Как жаль, что осталось всего-лишь две серии!

Сериал классный ! Вчера посмотрел 6 серию с сабами. Все предсказуемо, но так все классно снято!...Как жаль, что осталось всего-лишь две серии!


Да 6 серия очень хороша, а по поводу дуэта думаю Бейл с Харди могли бы переплюнуть
Кстати, да. Можно кще Харди + Фасси.
Ребят а может вернем на экраны Духовны и Андерсон?))
Не факт, что во втором сезоне будут два главных героя. На сайте "кинодраматург" есть интервью сценариста Пиццолатто, где по поводу следующего сезона он говорит следующее: "Действие будет происходить в Калифорнии. В сериале останутся две фирменные вещи – сюжетные ходы и допрос, как основа повествования. В других сезонах не обязательно будут копы. Возможно, будет частный детектив. Может быть, обычный человек. Но всегда это будут нуар-истории, имеющие начало, середину и конец".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер