НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Малдер не соврёт
28 июля 2014, 15:36:30






КОММЕНТАРИИ 28
Двоякое впечатление от всего ролика.... Эманация сложный путь для актёра.
Термин эманация в данном случае употреблен не верно. Во всяком случае понимать эманацию как переход от высших форм искусства к низшим в отрицательном плане нельзя. По сути низшая форма согласно философии эманации - это лишь результат избыточной полноты Бога или Универсума, низший не значит худший, низший значит более простой, но в этой простоте можно как раз постичь самого Бога (через его творение). По сути эманация стала прообразом философии гуманизма Ренессанса.
Эманация в философии – это, прежде всего, концепция утраты совершенства в процессе ступенчатого излияния энергии, вплоть до небытия. Проблема наличия зла во Вселенной в этой концепции решается просто и изящно: зло — это закономерный и естественный недостаток добра, который проявляется по мере удаления от единого Блага. Именно это значение имелось ввиду уважаемые «философы». Т.е. для Духовны, очевидно, имеет место переход от высшей и совершенной ступени универсума к менее совершенным и низшим ступеням, свет его рассеивается, творческая эманация, не иначе.
Разумеется, исключительно в целях духовного развития выучил русский, и изображал попеременно Овечкина-Кутикова-Географаглобуспропившего-полярника, читая стихотворение из второго Брата под оркестровку «Звезды по имени солнце», и возможно ли, что в этой «простоте», я бы сказал - творческой аскезе, он постигнет «бога»? ПС: Но как жителя страны порой умиляют растяжки с Уиллисом рекламирующим банк или Депардье с сухарями.
Душевно-то как, Господи)
Просто прекрасно агент Малдер !
Бред сивой кобылы в лунную ночь
Не что ж так сразу-то ? Может случится, что каннского льва дадут :)
Качество "Сибирской короны" заметно уступает уровню ролика. ps/ Будет не хватать "Блудливой Калифорнии" , но надо уметь вовремя останавливаться, что благо и случилось. Хотя 7 сезон довольно свеж был...
Симпатичный ролик.
Улыбнули пародии на Овечкина и Кутикова.
А еще "Звезда по имени солнце" в оркестровой аранжировке понравилась.

А еще "Звезда по имени солнце" в оркестровой аранжировке понравилась


Я даже ее не узнала. Хороша поклонница Цоя)
Это Оркестр Глобалис, кстати.
Данила Багров тот еще получился
на одном сайте в комментах было написано "за бабло можно быть кем угодно"
поэтому, брехня все это.
Странно, то он в твиттере рассказывал, что он вдруг осознал себя украинцем, теперь вот все таки вернулся к российским корням. По ходу, бабло побеждает любые попытки национального самоопределения, а вернее корректирует их.
Он узнал, а не осознал, что он украинец, уже после ролика.
Поржал от души... Жду продолжения: Форд прорекламирует беларуские комбайны, Ельчин - ленинградское эскимо, ДиКаприо - Руссо-Балт... Сталлоне напишет сценарий... Спилберг выполнит режиссерскую работу... :)
Минусуйте, не стесняйтесь :) Я хоть буду знать точное число местных эксПЕРДоФФ и необразованных шкоЛО-ЛО :)
Теперь буду в курсе, что число местных эксПЁРДоФФ со своим выхлопом и необразованных шкоЛО-ЛО, обленившихся до предела - от 6-ти до 10-ти :) Так как названные мной актеры имеют, так или иначе, русские корни... или точнее "были сделаны в СССР"
Забыли РальФа Лорена, его родители из моего города Пинска родом. Если прикинуть по времени, то его вроде как и зачали в Беларуси. У нас как раз есть пару швейных производств. Ключевое - Трикотажная фабрика. Этим трикотажем в 90-е была завалена вся Украина и Россия. Так что по объемам продаж не сильна уступали продукции Лорена)))
Тише-тише...я знаю и про Пинск... и прочие города Беларуси :)
Лучшая отечественная реклама со времен банка "Империал" Бекмамбетова.
Духовны улыбается с выбитым зубом, и от чего-то вдруг стало грустно...
В Бухаресте Порумбою уже скоро неделя, как наступает вечер, а гл.ув.г-н Никулин всё о пиве. Хотя, конечно, если в контексте ускореного метаболизма, то почему бы и нет.
Всё будет.
Приятно слышать. Буду ждать.
Шедевр!
Очень напомнило этот фильм, всем рекомендую: http://www.kinomania.ru/film/335522/
Не душевно, а духовно, очень духовно...) А вообще ожидаешь при просмотре ролика какого-то эпичного финала, гордость за нашу необъятную растет с каждой секундой, сердце бьется все сильнее и сильнее и тут бац - пиво "Сибирская корона". Неожиданно. Если бы не посмотрел до этого на YouTube, никогда бы не подумал.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер