НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Так победим!
18 сентября 2014, 17:02:45






КОММЕНТАРИИ 34
Ужас
А мне нравится. И плевать, что скопировали
Наши купили права на римейк, точно также как американцы. Оригинал израильский. Хотя понятно, что всем с американским вариантом будут сравнивать.
Оригинал - израильский?! О_о правда?! А что за оригинал???
Спасибо большое! По названию нашла на тру, надо заценить...
Это все равно лучше, чем какие-нибудь "Мент в законе", "Товарищи прапорщики", "Следственная бригада 16" и тд.)
А вот мне как ни странно "Ментовские войны" понравились.
Ментовские войны не смотрел, но наличие хороших российских сериалов не отрицаю) Хотя их мало, конечно. Вот, недавно с удовольствием пересмотрел "Бандитский Петербург", 1-2 сезоны.)
Название конечно у сериала чисто НТВшное, но вот первые три сезона прошли довольно бодро. Бандитский Петербург эт да, эт классика)))
Войны тоже были неплохи в своем начале)
Попробую посмотреть. Лунгин как режиссер вызывает доверие. Ну и Машков с Исаковой как актеры нравятся. К тому же ни израильскую, ни американскую "Родину" я не видел, а значит, наша версия этого сериала для меня не будет содержать спойлеров.
хотелось бы ошибиться, но пока по этому трейлеру в плане эмоций именно героиня Исаковой начисто проигрывает Клэр Дейнс. хотя, вообще думаю, мало кто может так хорошо сыграть параноидальную истеричку как Дейнс.
Клэр Дейнс ей не переиграть. По видео кажется, что она даже и не пытается. Но Дейнс вообще мало кому под силу переиграть. Золотые глобусы просто так не раздают. Поэтому все же лучше абстрагироваться от высшего пилотажа американской актрисы.
Машков - крутой. Очень по голливудски, что-ли. И если будет отстойный сценарий не вина Машкова. А баба че-то вообще никакая актриска. Тут как говорится, что ... не вложено , кулаком не вобьешь.
Американский сериал не смотрел. Слишком уж далеко он в моем списке "Надо посмотреть". Ну на одном Машкове не вытянешь (хотя тупой сюжет типа "Пепла" никто не вытянет). Трейлер не понравился, особенно актриса. Антураж напомнил никакущий сериал "След". Скорее всего будет плохо.
сейчас они скупят прав,потом ограничат прокат и будут снимать ненавистные ремейки ненавистных американцев)
Мне Машков нравится, да и режиссер не -сян какой-нибудь, так что пару первых серий посмотрю, ну, а там видно будет.
А меня традиционно радуют Никулинские теги :D

А меня традиционно радуют Никулинские теги :D

А меня и названия заметок тоже
Это вы про ДДТ?
Плохо, что всё как-то по-голливудски красочно. Не верю я, что такой софт используют... гламурно слишком. Сложно было изучить вопрос и снять в российской атмосфере? Короче начало скорее огорчило, но это всего лишь трейлер.
Тоже не люблю эту гламурщину в мат. части. fu.
я правильно понимаю, что это российский римейк американского римейка?
Вряд ли у американцев есть права продавать лицензию на идею. Скорее всего технически это всё же ремейк израильского сериала. Другое дело, что при создании можно было смело опираться и на голливудскую, более популярную, версию.
Лунгин говорит, что его "Родина" - в основном это адаптация американской версии, но некоторые куски были взяты и у израильского первоисточника. Увидеть, что в итоге получилось можно будет ориентировочно весной следующего года.
"Казалось бы, зачем убийце убивать убийцу убийцы, но Донцову уже было не остановить"
Не верю,что выйдет,что то хорошее.Российский Prison Break убил на повал, никому не нужный ремейк сериала.Здесь скорее всего, тоже самое.У амеров ремейк израильского сериала получился, хотя к третьему сезону скатился на нет, стал скучный и не интересный.
И если израильский сериал большинство не смотрело, и американцы за счет этого были в выигрыше, то тут же, в добавок ко всему (Машков и компания) история известна.
Ничего интересного не жду, хотя может и зацепит по началу, сам факт адаптации к нашим реалиям.
По Маяку в пробке слушал Лунгина на тему «как хреново в России» и сериал «Родина» от него же… некий диссонанс всё таки.
Ну пока понятно, что ничего не понятно. Наши могут. Правда могут. Но ооооочень редко делают. Так что относимся настороженно.
Хорошо,что наши не добрались пока до ремейков азиатского кинематографа...
Американскую честно отсмотрел первый сезон. Технически все как топ-сериал сделан и тд. Но не скажу, что после первого сезона горел желанием продолжать. А если вспомнить здоровую критику второго сезона, но и работу над ошибками в третьем, то как-то лень преодолевать подобный путь. Ну а данное....не знаю. Ради Машкова первую серию посмотрю, хотя сама картинка уже чести не делает.
ну этот сериал чисто любителям В.Машкова, по сути прилагается..они будут довольны (в том числе и я).. один только Пепел чего стоит, где два легендарных актера (Миронов , Машков) из сериала сделали актерское чудо... Так что веду это к тому что впечатление и от этого сериала , Машков сделает лишь лучше.. и последнее - Наши всегда копируют зарубежные проекты, но слава богу у нас есть актеры которые из отечественного плагиата делают качественное и интересное кино
"Пепел" сырым вышел. Но Миронов отыграл хорошо, а Машков просто по инерции, но это вина сценаристов, которые его персонаж прописывали. В целом сериал плоховат. Так что на ход ноги в данном случае "Ликвидация" с Машковым и "Апостол" с Мироновым лучше вспомнить.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер