НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Fury!
28 октября 2014, 11:19:02






другие БЛОГИ
"Изначально было ясно, что по-настоящему в номинации «Лучший фильм» соревнуются три ленты — «Выживший», «Игра на понижение» и, собственно, победитель. Пожалуй, самым грустным исходом был бы «Оскар» фильму Иньярриту." Станислав Никулин подводит итоги оскаровской церемонии.
КОММЕНТАРИИ 11
Жвачка порвала :))
Бредли Питс:)
Шутка про бывшую - очень круто )
Понравилась шуточка про житие в тени жены. Очень соответствует.
Галифианакис жжёт))
Мне все-таки интересно, всегда ли звезды в курсе сценария или больше импровизации? Тут конечно все прописано, но у Бреда хорошее чувство юмора. Жвачка - это пять! Брэдли Купер, кстати, похоже тоже специально в сценарии прописывался.
Интересно как происходит процесс написания сценария. Наверно так:
О! У меня идея! Ко мне приходит гость, я его провоцирую и стебусь, а в конце он плюёт мне в лицо. Одобрено! Всё! Снимаем....
Галифианакис явно пытается возродить жанр АМериканского абсурда 70х-80х годов. И это хорошо. Но к сожалению вместо абсурда пока мы видим только стеб. Но все равно надежда умирает последней. Может у него что то получится. В принципе талантливый актер.
никогда не слышал об этом шоу. по-моему четкое хехеех барак обаму пригласил
шарлайз зейрон его раскусила. все таки гостей не предупреждают о маленьких изменениях в сценарии. получается очень прикольно)) иногда грубовато правда)
Супер!!
крутейшее шоу, посмотрел почти все выпуски ... Очень все сделано круто....

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер