НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Грань будущего

Kinomania.ru , 30 октября 2014, 19:08:13 47
Промо-кадры фильма "Терминатор: Генезис".







Плюс первое официальное фото:







КОММЕНТАРИИ 47
А чего они все кричат? ) От ужаса?
Меня еще заинтересовало куда стреляет Кортни. Смотрит в даль и палит себе под ноги? )
+100500
Школа исправления прикуса - Терминатор. Терминатор - крикни Нет!! - кривой улыбке.
Конечно от ужаса ! Внимательно просмотрите фотки сначала сверху вниз, а потом снизу вверх - поймете, кто навел на них такой ужас и в кого они так беспорядочно палят из пушек... :)
Это ведь все шутка? Особенно про последнее фото. Какой продюсер такое допустит.

Это ведь все шутка? Особенно про последнее фото. Какой продюсер такое допустит.


А чем вам последнее фото не нравится? По мне так очень даже ничего!
Они добавили фото Арни.Предпоследнее фото.
Вы в курсе официального синопсиса? Арни будет играть отчима (на самом деле киборга из будущего), опекающего молодую Сару Коннор и готовящего последнюю к битве с киборгами. Так что, тут не до шуток, тут время махнуть рукой на франшизу про Терминатора.
У меня сломался мозг )
эх, на неё давно пора махнуть рукой...
Стыд!

Стыд!


.... и срам. Короче, полный атас.
Грёбаный...
Что то новости про Терминатор: Генезис какие то удручающие... То с какого то перепуга Арнольд удочерил и вырастил Сару Коннор, то теперь вот эти дебильные фотографии... Все актеры без исключения выглядят полными лузерами... Что за бред...
Фотографии как будто из какого то дешевого, трешевого телефильма.

Фотографии как будто из какого то дешевого, трешевого телефильма.

в принципе, ничего удивительного. Алан Тэйлор же телесериальщик :) Видимо ждать стоит наихудшего варианта :)
Я кстати тоже заметил, что все актеры без исключения - просто лузеры.
Цука, почти Lego......
Типун вас. Lego отличный...
У всех современные или футуристические оружия, только у Арни маленький дробовик.
Господи, да что ж за день сегодня такой.
Дык канун Хэллоуина вроде как. Так что эти стремные (кроме последнего) кадры, по-моему, очень даже в тему.
Фууууу, ну и гадость!..
Я в ужасе. Но я пойду на это кино только ради..."Господи, они правда это сняли..надо увидеть собственными глазами..."
Не ходите, ради бога! Если из-за таких как вы снимут продолжение, я вас по айпи вычислю!)))
Уже понятно кого тебе не придется искать по IP. Сам будешь сидеть на премьере и втыкать! И как показала касса прошлых фильмов, их продолжение зависит не от выручки, а от желания попытаться снять что то близкое к истокам. Пессимист...
После всех новостей о новом Терминаторе я теперь понял, что МакДжи снял очень неплохой фильм!
а Джонатан Мостоу - вообще шедевр))
Только Камерон халтурщик...)))
Слишком ухоженные. Добавить на лицо смазки, типа солидола. Дайнерис могла бы зубы не чистить, кариесом заразиться. Вспотеть как следует, для убедительности, как Линда Гамильтон. такой проект, как терминатор, требует полного самопожертвования. Чтобы уйти глубоко в каноны. Майка у Эмилии ничего, ну вот пальто у Кортни. Кем он себя возомнил? сыном Маклейна или Шерлоком Холмсом?
Другой Кларк, а че за сборище Кларков?
Не понравился мне он в Планете Обезьян, слишком сострадательный.
Это больше похоже на глянцевое селфи с автоматами, чем на фото бойцов из терминатора. Такие милые мордашки у всех..
- Все это выглядет на столько убого и дешево, что в голове появляются мысли - А не специально ли сделан такой ход, занижающий планку ожидания и качества самого фильма, чтобы на выходе получить уау?! Просто все эти интервью о том, что последние два фильма угробили франшизу, и что пора бы ей дать новую жизнь ну никак не вяжутся с таким "мощным" промо! В чем не сомневаюсь, так это в неудачном кастинге. Джейсон Кларк, не особо внушающий доверия, смотрится на фоне остальных - преобладающе(не считая Шварценеггера). За режиссера в принципе не переживаю, т.к. второй Тор не огорчил. Со спец-эффектами умеет работать. - А если вспомнить какое было промо и маркетинг у Т-4? Как раз с ними был полный порядок, но к сожалению на этом и закончилось! - Так что, все таки хочется верить в достойный продукт не смотря на весь этот каламбур со сценарием и промофото. Хоть и сложно уже, но хочется, ведь это же Терминатор!
мечтатель...
Ну, реклама стомотологической клиники сносная, а промо-кадры где? Читал когда-то в одной исторической книге мнение, что Август Октавий назвал Тиберия своим приемником(прекрасно зная, что тот дегенерат и отморозок) не под влиянием своей жены, а по собственной воле, чтобы его(Августа) правление на фоне Тиберия казалось еще более возвышенным и великим. Растет и крепнет уверенность в том, что Джим Арнольда как раз для этой миссии в новый Терминатор пристроил. Ты, мол, Арни проследи чтобы у них всё получилось "как надо".
Кэмерон пристроил Арнольда в новый Терминатор?! Кэмерона там уже давно никто ни о чем не спрашивают. Купили права. Клепают свои фильмы.
Неделю назад было интервью Кэмерона по поводу тридцатилетия выхода первого "Терминатора". Событие малозначительное, как впрочем и юбилей самого Джима, поэтому здесь не освещалось. В интервью Кэмерон упомянул разговор с нынешним продюсером франшизы Эллисоном, где в частности предложил идею стареющего Терминатора(органика на металлическом скелете), живущего в мире людей после провала своей миссии. Стал ли этот разговор определяющим в решении по привлечению Арнольда сказать сложно, но факт на лицо - Арнольд в фильме участвует.
Ага, помним-помним. И МакДжи с Кэмероном встречался.)) Всё это банальный пиар, мол, Джим благословил. Делаются все эти вбросы для фанатов, чтобы на новый фильм пошли. Влияние Кэмерона на проект равно нулю, тем более, что здесь вообще нечто среднее между перезагрузкой и условным продолжением. Нагородили, в общем.))
И только Арни настолько суров, что не орет в камеру ибо не к лицу.
Не пойму, почему именно эти кадры? Нелепость какая-то. Рожи перекошенные, как будто клизму вставили, невесть куда палят и не пойми из чего. Смахивает на фотоссесию в походе - нажрались, пофоткались Единственный сносный кадр - последний, да и тот ни о чем, только уныние наводит.
синдром вечнооткрытого рта, заведённый Меган Фокс и Кристен Стюарт, входит в моду)
фейк же. уверен, что фейк.
чуть позже скинут настоящие кадры и все слюной обольются.
смиритесь, коллега...
Я уж думал, что Арни не появится)
конечно уровень картинки, полный ПЭ... про Кортни молчу, нулевое отношение к этому актеру после 5ого ореха... ксати, Кэмерон все таки участвовал, и слил им кучу своих идей как можно припахать Арни ко всему этому балагану. фотографии конечно убогие... действительно... фото Арни как эдакий- троль после этих фото, похоже что они именно его испугались...
Мэтт прекрасен в любом фильме, но в фильме Доктор кто он смотрится идеальнее
100% мискаст. мало того, что маклейн младший тут снимается, так еще и этот ужасный актер из планеты обезьян , он же убийца великого Гэтсби.
ни в коем случае в кино не пойду...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер