НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Кошачий концерт»

Kinomania.ru , 11 ноября 2014, 14:00:37 10
Как сказал один американский кинокритик, так бы выглядели первые шесть минут мультфильма «Вверх», если бы их снял Дэвид Кроненберг.






КОММЕНТАРИИ 10
Что я только что посмотрел?!
Трогает до глубины желудка.
ага , что аж хочется блевануть )
Вот-вот.
Стрёмная какая-то эта "трогательная и странная история старика и омара".
После просмотра возникло подозрение, что сюжет этой короткометражки у ее автора родился под воздействием психотропных веществ.
Катер "Бада Бинг" называется))
Аааа....так вот почему наш русский дед сразу "золотую рыбку" то отпустил, походу в курсе был чем всё закончится может. ;D
Это еще не самое наркоманское произведение, ладно. У меня несколько вопросов. Первый, ладно, приручил дед омара. Почему омар вообще начал расти и так изменяться? Чем дед кормил его? Почему дед не отпустил омара в море тогда, когда он подполз к берегу и хотел уйти? Ладно омар привык к нему, начал с ним спать и даже учиться играть на пианино.. Но, почему этот придурок отвез омара, который привык к воздуху и к этому деду, и утопил его? Концовка мне совершенно не понятна. жаль бедного омара, который так и не смог до конца стать дедом..
Мы обучаем своих детей, воспитываем их, готовим к взрослой жизни, они растут и изменяются, но приходит момент, когда пора расстаться и отпустить их в большой мир, в "свободное плавание". И тот сплав навыков знаний, умений и человечности, что мы вложили, или поможет им подняться со "дна", или они "утонут", так ни4его и не усвоив.
Возможно, этот омар на самом деле Кафка (если вы понимаете о чем я) =)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер