НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Кошачий концерт»

Kinomania.ru , 11 ноября 2014, 14:00:37 10
Как сказал один американский кинокритик, так бы выглядели первые шесть минут мультфильма «Вверх», если бы их снял Дэвид Кроненберг.






другие Short

Первый из пяти планируемых коротких метров MEDIALAB «Яндекс.Такси», вдохновленный Линчем и Кроненбергом, рассказывает о конспирологической теории о загадочных псиопах. Главную роль сыграл Василий Михайлов

Датский режиссер Михаэль Пандуро снял 14-минутный фильм без слов «Затонувший монастырь», на который его вдохновила одноименная сказка Ганса Христиана Андерсена. В ленте безымянный старик плавит оловянного солдатика, пьет бензин и вытягивает из реки труп. По замыслу режиссера, фильм посвящен саморазрушительной человеческой природе и является сатирой на современную апатию.

КОММЕНТАРИИ 10
Что я только что посмотрел?!
Трогает до глубины желудка.
ага , что аж хочется блевануть )
Вот-вот.
Стрёмная какая-то эта "трогательная и странная история старика и омара".
После просмотра возникло подозрение, что сюжет этой короткометражки у ее автора родился под воздействием психотропных веществ.
Катер "Бада Бинг" называется))
Аааа....так вот почему наш русский дед сразу "золотую рыбку" то отпустил, походу в курсе был чем всё закончится может. ;D
Это еще не самое наркоманское произведение, ладно. У меня несколько вопросов. Первый, ладно, приручил дед омара. Почему омар вообще начал расти и так изменяться? Чем дед кормил его? Почему дед не отпустил омара в море тогда, когда он подполз к берегу и хотел уйти? Ладно омар привык к нему, начал с ним спать и даже учиться играть на пианино.. Но, почему этот придурок отвез омара, который привык к воздуху и к этому деду, и утопил его? Концовка мне совершенно не понятна. жаль бедного омара, который так и не смог до конца стать дедом..
Мы обучаем своих детей, воспитываем их, готовим к взрослой жизни, они растут и изменяются, но приходит момент, когда пора расстаться и отпустить их в большой мир, в "свободное плавание". И тот сплав навыков знаний, умений и человечности, что мы вложили, или поможет им подняться со "дна", или они "утонут", так ни4его и не усвоив.
Возможно, этот омар на самом деле Кафка (если вы понимаете о чем я) =)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер