НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Дорогу осилит идущий

Kinomania.ru , 6 января 2015, 13:24:21 12
Новая порция фото из фильма «Безумный Макс: Дорога ярости», четвёртой части культовой постапокалиптической франшизы. Безумный Том Харди, лысый Николас Холт и однорукая Шарлиз Терон.













другие BOOM

«Киномания» изучила данные TNS за первую половину 2017 года и выявила самые популярные сериалы у отечественной телеаудитории. Судя по цифрам, наибольшее предпочтение получили проекты про выдающихся исторических персонажей и очередной «Склифосовский».

Сайт IndieWire составил подборку из 50 лучших постеров к фильмам о монстрах. От кроссовера «Эбботт и Костелло встречают Франкенштейна» до «Бобров-зомби»!

КОММЕНТАРИИ 12
А где Мэл Гибсон?
На пенсии!
в качалке
Сейчас подъедет.
Напоминает по атмосфере чем-то "Трудно быть Богом", хотя больше всего в картинках впечатлила Шарлиз Терон без руки
Чем впечатлила? Тем что она играет без руки?
Она играет с рукой, типун вам на лепетун, но в спец чулке, как Котийяр в Ржавчина и кость. Не много актрис согласится на подобный эксперимент, но Шарлиз не привыкать тем и привлекает...
Смотрел недавно Общак, Харди в хорошей форме.
пс: Холту чертовски повезло.
полностью с вами согласен насчёт "Общака", в целом, и Харди, в частности.
http://marsel-makedonsky.blogspot.ru/2014/12/blog-post_27.html А Холт - да, уверенно прописывается в голливудском проме.
Увидев Шарлиз без руки, подумал сначала, что это спойлер и хотел было уже наполниться праведным гневом, но потом, внимательно пересмотрев трейлер, пришел к выводу, что в таком виде героиня Терон предстанет перед нами с самого начала. Так что все норм, никакой интриги этот шок-кадр не раскрыл.
На игру RAGE похоже по фоткам
Обратите внимание на изображение отсутствующей части тела на двери грузовика второго фото снизу. Самоирония героини Терон обнадеживает на качественный юмор.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер