НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Влюблённый Арту»

Kinomania.ru , 2 апреля 2015, 12:24:44 2
Романтическая история с дроидом R2-D2 из «Звёздных войн». До премьеры «Пробуждения Силы» осталось девять месяцев.







другие Short

Первый из пяти планируемых коротких метров MEDIALAB «Яндекс.Такси», вдохновленный Линчем и Кроненбергом, рассказывает о конспирологической теории о загадочных псиопах. Главную роль сыграл Василий Михайлов

Датский режиссер Михаэль Пандуро снял 14-минутный фильм без слов «Затонувший монастырь», на который его вдохновила одноименная сказка Ганса Христиана Андерсена. В ленте безымянный старик плавит оловянного солдатика, пьет бензин и вытягивает из реки труп. По замыслу режиссера, фильм посвящен саморазрушительной человеческой природе и является сатирой на современную апатию.

КОММЕНТАРИИ 2
Класс! И сразу подумалось: а ведь про R2D2 вполне можно снять и полный метр. Это только на первый взгляд кажется, что из-за своей медлительности, неуклюжести и неумения калякать по-человечьи Artoo не годится на роль главного героя отдельного фильма и его удел - это персонажи даже не второго, а третьего плана. На самом деле, именно эти его качества позволяют придумать много разных забавных и трогательных сцен, из которых в итоге могло бы сложиться весьма симпатичное кино.
Кажется, что у R2D2 всё таки одна из центральных ролей во всей франшизе - ведб только он присутствовал во всех 6-ти эпизодах и в ключевые моменты спасал главных героев ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер