НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Танец кикбоксёра

Дмитрий Гнедич, 12 мая 2015, 21:15:05 18
Жан-Клод ван Дамм повторяет свой танец четвертьвековой давности из фильма «Кикбоксёр».






КОММЕНТАРИИ 18
А ведь молодец Жан-Клод.
Реально молодец, но выбрать себе фильмы под стать не может :( заигрался в молодость.
Повеселили, молодцы! )
Ох, сколько же раз я смотрел этот фильм в детстве, вспомнить невозможно.
А самый эффектный элемент танца (шпагат) так и не выполнил. Видимо, оконфузиться побоялся - штаны-то тесноватые надел. С другой стороны, если бы во время его растяжки они треснули по швам, это видео в момент взорвало бы интернет и Ван Дамм из этой истории смог бы извлечь неплохие дивиденды. Уверен, ведущие джинсовые бренды после этого случая завалили бы его выгодными рекламными контрактами. Так что, решив здесь перестраховаться, мне кажется, Жан Клод повел себя не очень дальновидно.)
Gamp, отличный комментарий)
прикололи зачетно и к слову, вполне уместно. Вообще Ван Дамм яркий пример не удачного пиара его возможностей. Ему бы агента в свое время толкового и имиджмейкера в одном лице, в комедиях бы также сниматься, в общем, развиваться, был бы толк. Вот взять 92-93 год, пик его карьеры, сначала Универсальный солдат, неплохой ведь фильм, потом в 93 по сценарию Джо Эстерхаса, между прочим, (Основного инстинкта автора) вышел Некуда бежать, фильм средний, но роль его, немногословная, сразу актерский рост. Трудная мишень следом, Джон Ву , а потом что там? Патруль времени и карьере благополучный слив в унитаз. В общем, умный менеджер ему нужен был очень. У него самого, ума, к сожалению, не хватило не зацикливаться на убогих само повторах.
На мой взгляд, эра Ван Дамма заканчивается на картине "Максимальный риск", далее мы становимся свидетелями начала сбоя его карьеры. Когда старый добрый боевик-каратэ потихоньку начинает вытесняться жанром-экшн, который Жан-Клод старается подхватить, но бюджеты его картин и возможности тех режиссеров по-прежнему соответствуют прежнему жанру, что в первую очередь отражается уже на восприятие зрителя. При этом последующие несколько картин до сих пор пересматриваем с большим удовольствием, а "Легионер" и вовсе достойная попытка смены жанра. Но тем не менее, к сожалению.
Ван Дамм в гостях у Конана это уже плюс !
А мне сразу божественные танцы Сэма вспомнились )
http://www.youtube.com/watch?v=onAfPFWoZYc
Это шедевр, да)
Надо сделать подборку о мужском танце в кино. Танец Пачино из Дик Трейси на первом месте должен быть...
Хех. Я бы тут поспорил на счёт первого места. Танец Тома Круза из "Солдат неудачи" вспомните.)
Так для того различные топы и рейтинги существуют, чтобы по ним спорить.
пс: только Пачино был номинирован на Оскар за эту роль, в не малой степени за танец. А вообще из одной категории шоу устроили эти два маленьких гиганта...
До сих пор так танцую ))
Так под дабстеп только так и надо танцевать...)
Было бы смешно, если б не было печали.
Бедного Ван Дама уделали в Неудержимых((( Это он должен был всех покарать !!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер