НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Специальные эффекты

Дмитрий Гнедич, 2 июня 2015, 11:13:07 11
«Безумный Макс: Дорога ярости»: как сильно компьютерные спецэффекты повлияли на внешний вид фильма Джорджа Миллера. Ресурс FX Guide опубликовал подборку кадров, на которых видно, как менялась картинка после обработки компьютерной графикой и прочими светофильтрами.

























КОММЕНТАРИИ 11
Если честно, круто даже без спецэффектов.))
Сила "Макса" как раз в том, что спецэффекты здесь не главное. Живые трюки и настоящие машины - вот главное!
Сила Дороги ярости в идеально проработанной совокупности составляющих. Без спецов и фильтров это было бы совсем другое кино, которое, кстати, некоторым понравилось бы больше чем это прекрасное красочное безумство...
пс: жду ч\б.
и немое )) для полноты и остроты очучений )))
Очень понравилась картинка в фильме. Вот пример, когда фильм про спецэффекты (по большому-то счету) можно сделать настолько визуально качественным, что вспоминались картины художников-фэнтэзи. А этот белый шифон, трепещущий на ветру на фоне железа и брутальных мэнов!!! После этого фильма все остальные кинотеатровые новинки (судя по трейлерам) смотрятся жалкой дешевкой.
Офигеть)) практически все настоящее, довольно большая редкость в современном кино
Последний пример особенно показателен.
А чё, буря не настоящая была???
Блин, ну с бурей конечно сильно, честно говоря думал что машины были тоже от рисованы, а нет. По сути, полностью компьютерные экраны, вообще отсутствуют.
О как - горы, оказывается, тоже нарисовали. А я был уверен, что эти локации имеют исключительно природное происхождение. Вот же ж наивный.
Потрясающие эффекты.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер