НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Хищник: Тёмное время»

Kinomania.ru , 2 июня 2015, 11:29:07 9
2015, Великобритания. Реж. Джеймс Буш

«Нелицензионный» британский спин-офф фантастической франшизы «Хищник». Инопланетный пришелец-охотник уже сражался с бойцами коммандос, лос-анджелесскими копами и другими пришельцами. Пришёл черёд посетить Средневековье и сильно удивить крестоносцев.






КОММЕНТАРИИ 9
Смешарики...
Убого как-то..
Убого это со "спецназовцем-клювиком" Броуди. А тут нормуль! Имеет право на жизнь! Там еще в постах недовольны, что меч достал, сделку заключил.... но нужно же чтоб хоть чем то отличалась от оригинального Хищника, ибо все идентично с постановкой Мактирнана, только время разное...
А почему он не убил того мужика?типа что он смерти не боится?
Бюджетненько ) Самая большая претензия что в оригинале Хищника играл огромный негр ростом около 2,5 метра. А тут коротышка максимум 1,9 м со смешной походкой ))
Вообще-то слово "негр", как Вы выразились по отношению к актеру в костюме оригинального фильма, считается расизмом.
Правильнее будет - афроамериканец, хотя и это, уже считается неполиткорректным обращением, а просто "черным".
Слово негр является расистким только в США и Канаде, и некоторых других. В России это оффициальный термин, для обозначения людей негроидной расы, т.е. расистким оно не является.
смешной конечно фильмец.
Не двухметровый представитель Хищника действительно рассмешил меня, когда вытащил меч, а добил тем, что пошел на сделку с человеком - "Твоя жизнь, взамен его".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер