НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Коротко о главном
23 июня 2015, 17:53:24






другие БЛОГИ
"Изначально было ясно, что по-настоящему в номинации «Лучший фильм» соревнуются три ленты — «Выживший», «Игра на понижение» и, собственно, победитель. Пожалуй, самым грустным исходом был бы «Оскар» фильму Иньярриту." Станислав Никулин подводит итоги оскаровской церемонии.
КОММЕНТАРИИ 10
Очень неплохое начало! Актерская игра на высоте.
Не нравятся мне актёры ... С трудом досмотрел, они у меня вызывают антипатию. Да и Ник Пиццолатто особо ничего нового не придумал . Увеличил действующих лиц и усложнил не много их характеры .
Первая серия понравилась однозначно. Для меня это было интереснее, чем первый сезон, который мне показался слишком скучным, где я много перематывал. Здесь наоборот, вся серия была полна моментов, так что мое внимание было приковано от начала до конца. Здесь ни одного скучого момента. Очень надеюсь, что авторы учли проблемы первого сезона, и весь второй сезон будет на уровне первой серии. Очень понравилось, как полицейский быстро разобрался с папапшей. Крутой персонаж.
Хороший старт, Фаррел молодцом, да и история обещает быть занятной.
после первой серии в память особенно врезалась неулыбающаяся МакАдамс и мешки под глазами Винса Вона. Пока начало ровное, но чувствую, что Пиццолато нас ещё удивит.
Первая серия оставила после себя двоякое впечатление. Игра актеров хорошая, а вот режиссерский прием с общими планами как-то порядком надоел, уж слишком часто его применяли.
Пока не знаю, вроде и всё на месте, но что то не то. Нет пока какого то магнитизма как в первом.
Знаменитой улыбки Рэйчел мы не дождёмся здесь.))))
Фарелл конечно выделяется из всего актерского состава, ну за это его и пригласили в данный проект и за это мы его любим.
Согласен, копы-алкаши с кучей скелетов в шкафу ему удаются)))
Фарелл покинул сцену после второй серии, вот здесь интересно вытянут остальные актеры сериал или нет...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер