НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Секретные материалы

Kinomania.ru , 26 июня 2015, 09:27:11 21
Центральной темой нового номера Entertainment Weekly стало возвращение на экраны культового сериала «Секретные материалы». Представляем обложку журнала и первые кадры из сериала и со съёмочной площадки.














КОММЕНТАРИИ 21
Ура! Крис Картер автор сценария и режиссёр. Недавно начал пересматривать сериал, думал спустя столько лет будет уже не то, но оказывается он и сейчас даст фору многим современным сериалам. Очень атмосферный.

Недавно начал пересматривать сериал, думал спустя столько лет будет уже не то, но оказывается он и сейчас даст фору многим современным сериалам. Очень атмосферный.


Узнав, что наконец-то сериал начали показывать в HD решил и сам пересмотреть)) Действительно, много лучше некоторых современных проектов.
А где показывают?
где-то год назад начал показывать один немецкий канал, а умельцы все это добро на торренты выкладывают))
вроде уже 5 сезонов "реставрировали", сам то я еще третий смотрю.)
Я понимаю, время никого не щадит... НО! Малдеру не помешало бы сесть на диету, а Скалли - перестать злоупотреблять пластической хирургией... Малдер превратился в офисного уфолога, ловящего инопланетян только перед монитором, а Скалли, с ее ныненшним вытянутым лицом, в ту самую "внеземную форму жизни", за которой охотятся...
Так и хорошо что не стали вылизывать Духовны. Образ клерка в костюме и с галстуком был бы менее выгодным с точки зрения мифологии его жизни со времен последнего сезона. А с такой внешностью можно такого напридумывать... Да и глупо ожидать Дэвида в лучшей форме после Калифоникейшн и рекламы Сибирской короны. Ну а Андерсон колифорнийскмя женщина, да еще актриса, без пластики никуда.
Кстати на третьем фото снизу, где идет обсуждение, возможно ракурса, на заднем плане доска с раскадровками, по моему прежних сезонов, Андерсон темно-рыжая еще. Может будут отсылки к старым незавершенным делам?
Да, возвращение к старым делам тоже ожидается, об этом как-то говорил сам Картер. Но он так же и обещал
вернуться к теме колонизации земли инопланетянами, и наконец-то "найти" Уильяма.
Вспомните Малдера в последней полнометражке - бородатый отшельник, а в сериале и того постоянно пил виски (или бренди) с какой-то оранжевой фигнёй. Так, что образ "помятого" уфолога ему вполне идёт. А, что до Скалли... она просто прекрасна ))))))))))
Малдер будет бухать, а Скалли делать ему психоанализ?
Не просто бухать, а бухать и трахать всех подряд, включая внеземные формы жизни.
Как не крути, а лучшая его роль не Фокс Малдер, а Хэнк Муди. Глупо не использовать этот образ для рейтингов.
Все еще с опаской отношусь к этой авантюре.
Духовны такой милый бухарик)


Духовны такой милый бухарик)


Буховны:)
ахахахха) все равно замечательный мужчина
Я абсолютно спокоен за этот проект. Все старые люди, причастные к телефильму на своих местах, так что все будет хорошо. Если же этот проект получится не хорошо, то ответ один - это конспирация.
...Фрэнк Муди решил поработать )) посмотрим что получится, немного смущает 6серий, это пробный шар, что бы понять пойдет не пойдет?
А в чем смысл сериала? бесконечно что то ищут и все бестолку.... все время ждешь вот вот.....
Истина где-то рядом!
Хенк Муди, ты ли это?
Кто знает когда покажут то ? В свое время зависал за телеком лишь бы не пропусить сие чудо. Теперь в знак уважения и любви хочется глянуть да узнать нравится это всё еще или нет
В январе 2016-го стартует сезон.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер