НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Кто кого?

Дмитрий Гнедич, 2 июля 2015, 23:38:21 17
Новые кадры из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»: Бен Аффлек, Генри Кавилл, Галь Гадот и Джесси Айзенберг. У Лекса Лютора ещё пышная шевелюра.












КОММЕНТАРИИ 17
Понимаю что вселенная DC, мстители не дают покоя, каноны комикса и даже Галя хорошенькая.... но смотреть на эту обложку без смеха не могу. Ну серьезно? Мрачная атмосфера? 2 шалуна в костюмах и Галя в секси шмотках..с мечом!
В детстве вы наверное стороной обошли комиксы и игрушки про супергероев.Вот вам и смешно) А так все хорошо,все по канону))
А чего хотели-то от комикса? Релевантности формы и содержания? Не по адресу. Всемирная эпидемия инфантилизма делает своё тихое дело, транслирует материал для подростков сквозь фильтр сермяги. Это результат пика развития культуры комиксов 70-80 годов прошлого века, когда ботаны зачитывались ими, потом выросли, став влиятельными боссами и массово начали реализовывать детские мечты, множа таких же ботанов. Но вот в данном конкретном случае интерес присутствует, потому как не припомню в кино такого очевидного противостояния божественного и человеческого. Хотя скорее всего всё сведётся к максимальному упрощению и замазыванию эффектами.
Как правильно уже заметили - нам это чуждо в силу менталитета. А в США на комиксах вырастали целые поколения. Так что воспринимают они подобный материал совершенно иначе
Галь красотка, но вы посмотрите на Бена.))) Да у него грудь больше чем у Чудо-женщины))) Ну это же никаких мемов не нужно))) Раньше Бэтмен так только в пародиях выглядел.)))
Классический костюм бетца.Какие пародии?)
Все уже знают шутку к 5 кадру (Бэн и Галя) - Tell me... do you bleed? )))
Гадот конечно красотка, но все же надо было девушек "пышнее" брать. Джина Карано бы классно смотрелась в этой роли. София Вергара кстати подходила бы по параметрам, но было ужасно смешно видеть ее в этой роли. Или Бруклин Деккер, волосы покрасит в темный цвет. Ну или Кэт Деннингс, хотя у нее бы все вываливалось в экшен сценах...
Все хороши. Но! Не силен в суперсилах Чудо-Женщины, но вроде как припоминаю, что там было что-то про лассо, но никак не про бюст 4-го размера :) Хотя и последнее будет оружием куда посерьезней
Отличные персонажи!!! Аффлек как никто другой подходит на роль. Канонический широкий подбородок у супергероев!!!!! Единственный минус который ужасно бесит меня как фаната Бэтмена, это эмблема!!!!!! она конечно классическая, но все же........ а так актеры шикарны! Хочется увидеть Мамоа в роли Аквамена, Флеша и Зеленого фонаря!
1-2 фото, какой то ведройд со светящимися глазенками, эдакий "железный человек"
Так так по комиксу!
У Снайдера косоглазие. На кадре четко видно, что указательный палец не дружит со взором. Бэтс со светящимися глазами, не смешите Старка.
Вы не поняли, Аффлек ведь в туже точку смотрит, что и Снайдер. Они оба обсуждают какую-то экшн сцену, но что-то отвлекло внимание. Возможно не могут оторвать взгляд от разминающейся Галь?
Что дальше? Братья Кличко против Клары Лучко?
Никогда бы не угадал, что у Аффлека получится один из лучших Батманов. Единственое, что настораживает, это его слишком высокий голос. Будем надеятся, что он может говорить басом, как Бейл. На фото, где у Батмана глаза светятся как у Жележного Дровосека, очень впечатлило. А вот Чудо Женщина не впечатлила, не похожа на Амазонку.
Я так понял, Бэтмен во время дождя противотуманки включил! :)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер