НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Список Квентина

Kinomania.ru , 16 сентября 2015, 20:20:23 11
Молодой Квентина Тарантино в 1993 году приложил к сценарию «Криминального чтива» несколько листков, на которых делился с продюсерами мыслями по поводу кастинга в будущий фильм.










КОММЕНТАРИИ 11
У Тарантино губа не дура )
С радостью посмотрел бы на Деппа или Китона в "Криминальном чтиве" (не говоря уж о Де Ниро и Аль Пачино), но и без них каст, как сейчас говорят, "бомбезный"!
Да, это, конечно, круто! Известно, что Квентин питает теплые чувства к Майклу Мэдсену, но вот насчет Кьюсака лично я был в полном неведении... Сестричка Патрицию подсидела, хех.... Сильно удивился отсутствию как таковому в списках Умы Турман и Брюса Уиллиса. Мэтт Диллон в роли Бутча - КЛАСС!!! И на Морису Томей, танцующую твист, с удовольствием бы глянул.... И можно еще много чего написать по этому поводу! НО: случилось, как случилось, и по другому быть не могло! А что на выходе? Культ в чистом виде и один из лучших фильмов века - и это главное, господа!
я даже писать ничего не буду)
а я комментировать )
Удивляет отсутствие Миккки Рурка в перечне претендентов на роль Бутча, ему кажется эту роль предлагали, но он даже сценарий прочитать не удосужился. А жаль, Брюса за пояс он точно бы заткнул.
А мне кажеться Денни Де Вито оказался бы оригинальным мистером Вульфом....
А меня вот удивил факт того, что часто мелькало имя Гари Олдмэна и он ни разу не работал с Тарантино вообще!
Настоящую любовь Тарантино написал.
Я к тому, что именно в связке актер-режиссёр.
Да уж. Сэм Джексон, Ник Кейдж. У фамильярности Тарантино давние корни. Странно, что Бобби Де Ниро не написал.
Сейчас в принципе, он может спокойно переснять чтиво сразу в нескольких версиях с разными вариациями этих и других актеров, и думаю на ура зрители пойдут и в это случае! Было бы прикольно, и в его, тарантиновском духе.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер