НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Что такое осень...
17 октября 2015, 21:47:59

Октябрь на дворе. Начался сбор сериального урожая! 




Выдающаяся вещь-в-себе Стивена Содерберга не требовала каких-либо продолжений, будучи автономным peace of art, но второй сезон случился. И это прекрасно. По сложившейся традиции в работе Содербергу помогал оператор Питер Эндрюс и монтажёр Мэри Энн Бернард. Артист Оуэн оброс щетиной, однако главное оружие — усы! — на месте. Первая серия нового сезона — кристаллизованное удовольствие и счастье. 

2. «Родина» (5 сезон)


Кэрри Мэтисон перебросили в Европу, чтобы, недолго думая, снова закинуть на Ближний Восток. Планка проекта по-прежнему высока (есть и вовсе пророческие вещи, связанные с наплывом беженцев), но надо дождаться внятных акцентов. 

3. «Фарго» (2 сезон) 


Пролог со съёмочной площадки по-настоящему смешной. В остальном — пока непонятно. Кирстен Данст смотрится как влитая. 

4. «Ходячие мертвецы» (6 сезон)


Бросить смотреть эту зомби-богадельню хотелось ещё с сезона третьего, но по-прежнему никак не получается. Есть всё-таки в этой затянувшейся мыльной опере своё очарование. Чего не отнять, того не отнять.






другие БЛОГИ
"Изначально было ясно, что по-настоящему в номинации «Лучший фильм» соревнуются три ленты — «Выживший», «Игра на понижение» и, собственно, победитель. Пожалуй, самым грустным исходом был бы «Оскар» фильму Иньярриту." Станислав Никулин подводит итоги оскаровской церемонии.
КОММЕНТАРИИ 10
Интересно, есть ли на сайте еще один человек, который как и я не смотрел ни одной серии ни одного из перечисленных сериалов? )
"Ходячие мертвецы" и "Родина"-тоска и сопли,"Фарго"-шедеврализм,а "Больницу никербокер" я тоже не видел.
"Больницу Никербокер" посмотрите обязательно. Уникальный продукт.
А в чём уникальность Больницы, с точки зрения сюжета и его развития, с создателями итак всё понятно?
А кто говорил об уникальности "Больницы" с точки зрения сюжета?) Для меня это прежде всего эстетическое удовольствие. Ничего подобного в телевизоре не было, на мой взгляд.
Вот тоже самое о первом сезоне НД читал, и пожалел о потраченом времени. Стилизовано качественно, но подложки никакой.
А о больнице кто-то из комрадов очень нелестно выссказывался, мол чернушное извращение, да и только. Так вот и хочу понять, смотреть или нет. С одной стороны Содерберг, с другой мрачность поднадоела. А с Королевским госпиталем Триера идёт в сравнение?
Чтобы понять, смотреть или не смотреть, надо посмотреть хотя бы серии три, а дальше уже решать.) Искренне жаль людей, которые считают "Больницу" чернушным извращением.))
Knick хорошо продолжили. Персонажи еще безумнее и заведет оно их еще дальше, чем в первом сезоне. Фарго, однако, совсем не очень. Выглядит карикатурно, абсурд на абсурде. Первый сезон совсем не паразитировал на оригинале Коэнов. Был крепким alike. Со своими минусами, но законченной и авторской работой. Первая серия второго сезона такой не кажется, очень продюсерская. Тэд Дэнсон, однако, как всегда - на высочайшем пике очарования.
На зомбарей тоже плевался, но как то начал смотреть и не смог оторваться. Больницу думал не будут снимать потому что первый сезон закончился так как должен был (ну для меня лично). Пронизывающая до мозга костей такая концовка. Фарго не пошел у меня. Тру не тру, но он мне показался отвратным.

Больницу думал не будут снимать потому что первый сезон закончился так как должен был (ну для меня лично). Пронизывающая до мозга костей такая концовка.


Согласен, но первую серию второго сезона посмотрел с огромным удовольствием.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер