НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 18 октября 2015, 09:03:40 12
В нашем еженедельном обзоре: второй сезон «Сорвиголовы», «Секретные материалы: Перезагрузка», сериал Кэмерона Кроу, ретро-нуар канала Cinemax, «Аутсайдеры» и реюнион Боба Оденкирка и Дэвида Кросса в формате скетч-шоу.

«СОРВИГОЛОВА»

Первый тизер второго сезона лучшего комикс-сериала текущего момента. После мощного первого сезона авторы повышают ставки и вводят в организованный на Netflix филиал киновселенной Marvel новых героев — Электру и Карателя. Премьера — в следующем году, после релиза второго шоу условной телевселенной «Джессика Джонс».


«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Новое анимационное (!) промо, выполненное в стилистике то ли киноплакатов середины прошлого века, то ли иллюстраций жанрового литературного ширпотреба в мягких обложках той же поры. Всё также прекрасно и многообещающе — и поднимает важный для героев вопрос: «Мы на самом деле одни или обманываем себя?»


«АУТСАЙДЕРЫ»

Новое шоу канала WGN America, к продукции которого после «Манхэттена» следует относиться очень серьёзно. По первым доступным кадрам «Аутсайдеров» хочется сравнить с «Безумным Максом», доехавшим до Аппалачей, совсем деревенскими «Сынами Анархии» и любым хоррором, в котором деревенская глушь дискутирует с городской цивилизацией с помощью бензопилы или топора. Сюжет же посвящён семейному клану Фарреллов, который защищает своё влияние от посягательств внешнего мира.


«КУОРРИ»

1973 год. Снайпер-пехотинец Куорри (Логан Маршалл-Грин) возвращается из третьей военной командировки во Вьетнам и обнаруживает, что окружающие перестали видеть в нём героя, а всё больше демонизируют образ американского солдата. Разочарованный, он уходит в тень: начинает работать на преступный синдикат, контролирующий окрестности Миссисипи. «Куорри» выходит в начале следующего года на Cinemax. Это там, где «Больница Никербокер» и заканчивающийся в следующем году «Банши». Его «Куорри» и заменит.


«ДОРОЖНАЯ КОМАНДА»

Showtime дал ход пилоту драмедии «Дорожная команда», оформив заказ на первый сезон. Сериал о команде техподдержки одной успешной рок-н-рольной группы во время их мирового тура мог адекватно снять только автор «Почти знаменит» Кэмерон Кроу, который здесь и создатель шоу, и режиссёр, и продюсер — на паях с Дж. Дж. Абрамсом и концертным менеджером Pearl Jam Келли Кёртисом. Премьера — где-то в 2016 году.


«С БОБОМ И ДЭВИДОМ»

Не совсем сериал — но скетч-шоу, в котором Боб Оденкирк (Соул Гудман из «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Соулу») и Дэвид Кросс из «Задержки в развитии» разыгрывают в разных образах смешные сценки. Бэкграунд у этой истории знаменательный: в девяностые на HBO четыре года выходил схожий проект «Мистер Шоу с Бобом и Дэвидом». Оттуда ноги и растут. Премьера на Netflix — 13 ноября.






другие Ожидания

Шон Бин с татуировкой ворона, сразу пять промороликов антиутопической антологии, хроники мексиканского наркокартеля, Аденский кризис в новом британском сериале и подростки-волшебники в поисках магии — в нашем обзоре.

КОММЕНТАРИИ 12
«АУТСАЙДЕРЫ» в некоторых моментах выглядит как пародия. Например, там где они начинают гнать на квадриках.
С языка сорвал))) Похоже на фан арт с ю-тюба.
"Аутсайдеров" надо будет попробовать на зуб, ну и Кроу в сериальном формате нельзя пропускать.
CОРВИГОЛОВА + СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ = MUST SEE !
"Сорвиголова" это само собой, но сериал от Кроу хочу уже, и не одну серию, а весь сезон сразу.))
Эх, вот всё в "Сорвиголове" нравится, кроме... костюма главгероя, который появился на смену практичным черным одёжкам :)) Конец последней серии еле переварила.
Встречаем по одёжке, провожаем по уму. Это прям про этот сериал.)))
В супергерое всё должно быть прекрасно!
Вот Супермен же научился трусы под одежду надевать. Так и для Совриголовы не мешало бы придумать более современный наряд.
Вы зря пытаетесь Чехова перефразировать. Он говорил о человеке, православном, русском, верующем. Не стоит употреблять классику в любом попавшемся случае.
Читайте свои нотации где-нибудь в другом месте, православный верующий любитель классики. И не цепляйтесь к простой русской атеистке...
Не особенно вежливо с вашей стороны, но для "простой русской атеистки" это нормально...)
Трейлер "Сорвиголовы" совсем не впечатлил,"Секретные материалы"-напротив,очень порадовал.Обязательно посмотрю новые сезоны этих сериалов.Из новичков больше всего заинтересовал «С БОБОМ И ДЭВИДОМ».Очень уж я люблю Сола Гудмана,по этому кредит доверия к проекту очень высок...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер