НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 25 октября 2015, 10:28:03 12
«Шерлок», «Секретные материалы: Перезагрузка», «Джессика Джонс», «Человек в высоком замке», новый проект Азиза Ансари и старожил канала Showtime — в нашем традиционном воскресном обзоре лучших сериальных трейлеров за неделю.

«ШЕРЛОК»

Новый трейлер специального — рождественского, викторианского — эпизода «Шерлока» ничем не отличается от предыдущего, попавшего в наш обзор двухнедельной давности, но содержит две немаловажные детали — название «Отвратительная невеста» (The Abominable Bride) и дату выхода в эфир — 1 января 2016 года.



«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Канал Fox строго дозирует количество новых кадров (по чайной ложке) в каждом следующем трейлере «Секретных материалов: Перезагрузки». По слухам, для новых шести серий Крис Картер придумал большой правительственный заговор в качестве сюжетного хребта «Перезагрузки» и приправил его небольшими расследованиями на эпизод. Также на этой неделе вышел новый постер проекта — с Курильщиком.



«ДЖЕССИКА ДЖОНС»

Трейлеры новых «Секретных материалов» и марвело-нетфликсовской «Джессики Джонс» стали постоянными рубриками наших обзоров. И вот наконец финальный официальный трейлер на две с половиной минуты, сосредоточенный на главном конфликте сериала-комикса — противостоянии рефлексирующей протагонистки (Кристен Риттер) и её врага Зебедайи Килгрейва (Дэвид Теннант), также известного под кличкой Пурпурный Человек. До премьеры первого сезона — меньше месяца: Netflix выложит все эпизоды 20 ноября.



«MASTER OF NONE»

И ещё раз о Netflix. Сервис представил большое промо нового комедийного шоу Азиза Ансари об актёре-неудачнике, барахтающемся в профессиональных и личных проблемах. Все поклонники одного из лучших ситкомов последних лет «Парки и зоны отдыха», который никогда не стал бы таким без Ансари, не имеют морального права пропустить сериал, где комик выступает не только главной звездой, но и его создателем. Премьера — 6 ноября.



«ЧЕЛОВЕК В ВЫСОКОМ ЗАМКЕ»

Новый трейлер экранизации Филипа К. Дика выгодно отличается от предыдущего промо. То почти полностью состояло из кадров пилотного эпизода, выпущенного Amazon ещё в начале года. Новый ролик, озаглавленный «Что если?» (как и свежий трейлер «Секретных материалов: Перезагрузки»), даёт более общее представление о том, каким будет первый сезон. Amazon представит его 20 ноября.



«БЕССТЫДНИКИ»

Римейк британской пролетарской комедии «Бесстыдники» пустил корни на Showtime, да такие крепкие, что 10 января следующего года канал начинает показ шестого сезона сериала о чикагской семье Галлахеров и их бедовом патриархе Фрэнке в изумительном исполнении Уильяма Х. Мэйси. Тем, кто не смотрел предыдущие пять сезонов, совершенно невозможно понять, что происходит на экране (тем более, что с момента знакомства с Галлахерами в их жизни произошло значительно больше событий, чем в вашей), но фанатам ценность новых серий объяснять не надо. Да и постер у нового сезона просто шикарный.



«СТАРОСТЬ — НЕ РАДОСТЬ»

Тоже римейк — трансфер английского медицинского ситкома о персонале медицинского отделения дома престарелых. Шоу тихо добралось до третьего сезона на HBO, после которого официально закроется. У «Старости...» какие-то совершенно смешные рейтинги в районе 200-300 тысяч. Это один из тех маленьких проектов «ручной сборки», которые высоко ценят критики, а зрители узнают об их существовании из таких обзоров.






другие Ожидания

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

КОММЕНТАРИИ 12
Фирменный шрифт исчез из Файлов, надеюсь это единственная потеря.
Вопрос к комрадам: Можно хоть отдалённо сравнить Бесстыдников с итальянским шедевром Отвратительные, грязные, злые?
Итальянский не смотрел, но "Галлагеров" либо ненавидишь и выключишь через пять минут, либо мгновенно привяжешься к ним и будешь ждать каждую серию как встречу с любимыми друзьями. Я отношусь ко вторым.)))
Пожалуй, любимый сериал.
Но брат посмотрел и возненавидел их.
Последний сезон, увы - вода.
Не думаю, что это можно сравнивать. Итальянский фильм про послевоенное время, где изгои это люди которые лишились почти всего человеческого. Американский телефильм про обыкновенных современных американцев из низшего класса, которые просто ничего не хотят в жизни.
Вообще Сколла изначально документалку хотел снимать, а это 1976 год, сравнительно далеко не послевоенное. А я имею ввиду сравнения юмора и сатиры в отношении бедности, порока и т.д. ...
DiRoD, даже между американскими и оригинальными британскими "Бесстыдниками" чувствуется разница - американские более "причесанные" что-ли. Так что к фильму Сколла скорее ближе британский вариант. И все же кроме кажущейся схожести темы мне трудно провести еще какие-то параллели между "
"Бесстыдниками" (американскими, британскими) и " "Отвратительными, грязными, злыми".
Итальянская сатира общества мне показалась более мрачной, британская - более едкой, а американская - просто развлекательной
Благодарю всех, Мейси люблю, надо будет несколько серий оценить лично тогда уже.
Продолжаю надеяться, что Картер вернет Одиноких Стрелков в Х Файлы каким нибудь образом, иначе это будет уже неполноценный Х Файл. То, что вернули Курильщика - вроде как обнадеживает.
судя по касту как-нибудь таки вернёт ибо все трое заявлены во всех 6 эпизодах
"Джессика Джонс" - "Биобабу" напоминает - такие же сильные ноги... ну тд ;)
http://www.youtube.com/watch?v=Tqi5q7rK5_Y Только Мишелль Райан много симпатичнее будет) Из-за Теннанта может из посмотрю серию-другую, но пока все выглядит уж очень пафосно
The Last Starfinghter, Ваше мнение особенно хотел бы услышать по заданному выше вопросу, если не затруднит!
В видео Джессика Джонс заинтересовало, только, появление доктор Кэмерон.
В Шерлоке, скорее всего это трейлер одной серии из трех (посмотрите другие трейлеры - там все в современности происходит).
Секретные материалы - мой любимый сериал из детства. Очень жду!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер