НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 1 ноября 2015, 09:21:06 6
В еженедельном обзоре — два новых трейлера перезагрузки «Секретных материалов», хоррор-шоу от Илая Рота и Джейсона Блюма, скандальный комикс от Сета Рогена и британская шпионская драма от автора «Номера 44».

«СЕКРЕТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ: ПЕРЕЗАГРУЗКА»

Новая неделя — новый трейлер (даже два) самой ожидаемой перезагрузки этого телесезона. Страшно подумать, сколько их, роликов, ещё будет, потому как до премьеры ещё почти три месяца. «Секретные материалы: перезагрузка» выходят 24 января 2016 года. Отдельное удовольствие — новый постер сериала со слоганом «Я всё ещё хочу верить».





«К ЮГУ ОТ АДА»

Семисерийный телевизионный хоррор от ключевых фигур жанра — Джейсона БлюмаПаранормальное явление», «Астрал» и много-многое другое) и Илая РотаКто там», «Хостел», «Зелёный ад»). Мина Сувари играет профессиональную охотницу на демонов. Пока она выбивает нечисть из других, внутри неё самой крепнет свой собственный демон. Канал WE tv выбрал неожиданную схему показа первого сезона: все серии будут показаны в один вечер — 27 ноября.



«ПРОПОВЕДНИК»

Канал AMC (это там, где убивают «Ходячих мертвецов») представил первый тизер своего нового шоу «Проповедник» — экранизации культового и даже скандального комикса о потерявшем веру священнике. Внутри проповедника сидит неведомая сила Генезис — плод соития добра и зла, узнав о котором, бог покинул небеса. Герой отправляется на поиски всевышнего в компании своей бывшей и ирландского вампира-алкоголика. Сериал принесли на AMC Сет Роген и Эван Голдберг. Они же написали сценарий, сняли пилот и значатся продюсерами шоу. Как видно из тизера, до премьеры полноценного трейлера остались сутки. В первом сезоне будет десять эпизодов. Сериал стартует, предположительно, в мае.



«ЛОНДОНСКИЙ ШПИОН»

Новый британский минисериал на пять серий от автора «Номера 44», писателя Тома Роба Смита. Шпионская история начинается с романтической встречи молодого разведчика из МИ-6 (Бен Уишоу) и загадочного клаббера Алекса (Эдвард Холкрофт). Мужчины понимают, что созданы друг для друга, но большой любви не даёт родиться исчезновение Алекса. В других ролях — британские тяжеловесы Шарлотта Рэмплинг и Джим Бродбент. Премьера — 9 ноября на BBC Two.






другие Ожидания

«Киномания» посетила один из крупнейших национальных киносмотров и составила список наиболее интересных участников конкурса.

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

Кирилл Горячок рассказывает о новом сериале братьев Дюпласс «Комната 104», с которым не зазорно скоротать время между эпизодами «Твин Пикса».

КОММЕНТАРИИ 6
По последнему трейлеру - осталось снять фильм, где Джеймс Бонд - гей. И все, мир будет счастлив
К сожалению, в подобной иронии, уже давно отсутствует юмор новизны.
Как раз наоборот, нужно шутить о том, что через двадцать лет, фильмы о героях-натуралах будут некой диковиной, постоянно выдвигающейся на Оскар.
собственно что то такое в СкайФолл уже и проскальзывало, так что это действительно не ново
Оригинальный постер "Я хочу верить" был гениальным. А этот новый постер "Я продолжаю хотеть верить" просто маразм какой то. Начинаю опасаться, что х файлы могут угробить.

Мужчины понимают, что созданы друг для друга


*******!!! Нет слов! Ну везде уже эти... Причера поскорей, поскорей! Комикс когда-то очень нравился =^_^=
Вот пересматриваю сейчас запоем третий сезон Banshee. По-моему, сильно недооценённый сериал :(( И всё-то там на месте: мэ с жо, жо с мэ. И каких только извращенцев там нету, на любой вкус, но при этом никакой, вообще никакой голубизны. Смотрится замечательно! Но мало кем :-/ А этот радужный "...шпион" небось расхвалят на весь мир, да ещё каких-нибудь наград отхватит...

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер