НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 15 ноября 2015, 09:50:19 1
Лучшие сериальные трейлеры за неделю: «Шерлок», «Джессика Джонс», «Аутсайдеры», «Оттенки синего», «Очевидное», «Капитал».

«ДЖЕССИКА ДЖОНС»

Второй большой официальный трейлер «Джессики Джонс», второго шоу возводимой на Netflix телевселенной Marvel. В новом промо чётче обозначены романтические узы между протагонисткой-супергероиней и барменом Люком Кейджем, которому будет посвящён следующий комикс-сериал телевселенной, и основной конфликт сериала с главным врагом Джессики Джонс — Пурпурным человеком Килгрейвом. Netflix выложит все эпизоды 20 ноября. На профильных сайтах появляются первые рецензии, пока сплошь хвалебные.


«ШЕРЛОК»

Короткий, но не лишённый новых подробностей тизер одиночного спецвыпуска сериала «Шерлок», не имеющего никакого отношения к номерным сезонам этого популярного шоу. Создатель сериала Стивен Моффат вернул Холмса и Ватсона в естественную среду обитания – викторианскую Англию. Эпизод получил название «Отвратительная невеста» (The Abominable Bride). Премьера — 1 января 2016 года на BBC One.


«ОТТЕНКИ СИНЕГО»

Главная героиня нового полицейского шоу NBC в исполнении Дженнифер Лопез по указке ФБР переходит на работу в антикоррупционное подразделение и теперь вынуждена выводить на чистую воду своих бывших коллег, по большей части друзей, которые к тому же помогали ей в воспитании её единственной дочери. Премьера — 7 января 2016 года.


«АУТСАЙДЕРЫ»

Большое промо сермяжной драмы «Аутсайдеры» про дикий семейный клан лохматых горцев, который защищает своё влияние от посягательств внешнего мира. Пока кажется чем-то средним между «Сынами Анархии» и «Избавлением». Сериал стартует 26 января на канале WGN America («Манхэттен», «Салем»).


«ОЧЕВИДНОЕ»

4 декабря Amazon выпускает второй сезон драмедии «Очевидное» про профессора, решившего на закате жизни сообщить всему миру, что всю жизнь чувствовал себя женщиной. Первыми удар принимают члены его семьи. Первый сезон стал любимцем критиков и был награждён несколькими престижными кинонаградами, в том числе «Эмми» и «Золотым глобусом». Играющий Мортона/Мору Пфеффермана Джеффри Тэмбор получил и ту, и другую — за лучшую мужскую роль в комедийном сериале.


«КАПИТАЛ»

Новый проект ветерана британского телепрома Питера БоукераБлэкпул», «Оккупация», «Отчаянные романтики») посвящен жителям одной лондонской улицы. Все они в один день получают анонимную открытку с единственной фразой «Мы хотим то, что есть у вас». Актёрский ансамбль возглавляет Тоби Джонс. Первая из трёх серий выйдет в эфир BBC One 24 ноября.







КОММЕНТАРИИ 1
Жду "Джессику". Всего неделя осталась.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер