НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 29 ноября 2015, 12:57:31 7
Лучшие сериальные трейлеры за неделю. Среди них — возвращение «Лютера», второй сезон «Лучше позвоните Соулу» и историческая драма «Подполье».

«ЛЮТЕР»

Эффектный трейлер четвёртого сезона выдающегося британского детектива с Идрисом Эльбой в роли жёсткого лондонского копа. Создатель сериала Нил Кросс по окончанию третьего, как многие полагали, последнего сезона «Лютера» перебрался в Голливуд. Там он успел подружиться с Гильермо дель Торо, с которым сделал «Маму» (продюсерский проект мексиканца) и «Тихоокеанский рубеж» («лечил» уже готовый сценарий и предсказуемо не попал в титры) и успел выпустить пиратский сериал NBC «Череп и кости». Продолжение «Лютера» никогда не снималось с повестки дня, но говорили всё больше о полном метре или спин-оффе о рыжей бестии Элис Морган. Остановились на компромиссном варианте — минисезоне в двух частях с рыжей бестией, но уже другой — в исполнении Роуз ЛеслиИгра престолов»). BBC One покажет оба эпизода 15 декабря.



«ЛУЧШЕ ПОЗВОНИТЕ СОУЛУ»

Большой трейлер второго сезона спин-оффа «Во все тяжкие» «Лучше позвоните Соулу». Фанбаза оригинала (и просто все любители высококлассных сериалов) уже знают, что до Соула Гудмана был прощелыга Джимми МакГилл. Собственно новое промо обрисовывает ситуацию более-менее внятно. Второй сезон с великолепным Бобом Оденкирком в роли всей его жизни стартует на AMC 16 февраля 2016 года.



«ПОДПОЛЬЕ»

«Подпольной железной дорогой» в Америке XIX века называли тайную систему, которая применялась для организации побегов и переброски негров-рабов из рабовладельческих штатов Юга на Север. Её устройство и деятельность будут показаны на примере самого большого побега в истории. Создатель сериала — сценаристы Миша ГринСыны Анархии») и Джо ПокаскиСорвиголова»). Музыкальным оформлением «Подполья» занимается Джон Ледженд, также являющийся продюсером проекта Премьера — где-то в 2016-м. Канал WGN America представил первый тизер проекта.



«ЛЕГЕНДЫ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ»

Вслед за «Стрелой» и «Флэшем» канал CW выпускает третий проект из начинающей колоситься телевселенной DC Comics. Человек непривычный моментально увязнет в том количестве супергероев и суперзлодеев, которое готовят создатели сериала, но поклонники двух вышеупомянутых предшественников «Легенд...» наверняка потирают руки. Премьера — 21 января 2016 года.



«ВТОРОЙ ШАНС»

Убитый коррумпированный — он ещё и волокита и никудышний отец — шериф-пенсионер (небольшая роль Филипа Бейкера Холла) возвращается с того света в молодом теле (Роберт Казински). За экспериментом стоят миллиардеры-близнецы, решающие не только свои научные задачи, но и дающие второй шанс помолодевшему герою прожить жизнь во второй раз — уже не наступая на исхоженные вдоль и поперёк грабли. Сериал во второй раз сменил название, успев побыть «Кодом Франкенштейна» (с условным первоисточником Мэри Шелли шоу, кажется, сожгло все мосты) и «Зеркалом» (Lookinglass). «Вторым шансом» возвращается в американский прайм-тайм создатель сериала «Жизнь как приговор» и малоудачного и быстро закрытого «Кризиса» Рэнд Равич. Телеканал Fox начнёт показ сериала после Нового года — 13 января.






КОММЕНТАРИИ 7
Лютер - это очень, ОЧЕНЬ хорошо. До первого сезона "Соула" всё никак руки не дойдут.
Жду Соула, ну может легенд гляну, фанат стрелы же)
Уже закачиваю первые сезоны "Лютер". Рассчитываю, что нам с супругой понравится.
А я Лютер начинал, но после первой серии и бросил. Как-то не проникся симпатией к атмосфере. Возможно, причина в том, что начинал сразу после 24 и призрак Джека Бауэра не отпускал. Из предложенных продолжим смотреть Соула, хотя первый сезон без огня получился. Ну и Подполье заинтриговало
Трейлер ко второму сезону Соула - лучшие моменты первого сезона?
Не знаю про лучшие, но ниодного кадра из второго сезона не показали. Всё из первого... Может, и к лучшему.
Лютер - это мощь! Даже не надеялся на возвращение. Будет, что глянуть.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер