НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ
Humanity Is Hard To Cure
11 декабря 2015, 22:27:06

Всё, что нужно знать о номинантах в телевизионном секторе «Золотого Глобуса».








КОММЕНТАРИИ 14
perfecto!!! belissimo!!!)))))
Станислав, Оуэн по вашему мнению достоен номинации/награды?
Когда большой артист играет одну из лучших ролей в карьере, как минимум номинации, на мой взгляд, он заслуживает, да. Про работу Содерберга и говорить глупо. Стивен работает на запредельных для подавляющего большинства мощностях.
Вот и моя первая мысль после объявления номинантов была - "какого черта"!?
Концовка первого сезона меня разозлила. И зачем всех было спасать, думал я. И второй сезон меня просто заткнул. Нужно сделать персонажей еще безумнее! Нужно усилить их тягу к саморазрушению! И чем все это закончится? 2015 по правде лучший год на ТВ. А то что Master of None даже в номинацию не попал - это самое настоящее преступление.
По поводу "Никербокера" полностью согласен, сезон выдался мощнейший, и нет ни одной номинации, бред. То же самое и с сериалом "Оставленные", не многие сериалы пробирают до мурашек, а тут в каждой серии их вагон.
Единственное, что утешает это номинации "Моцарта в джунглях" и гениальной роли Бена Мэндельсона в "Родословной".
Тэги как всегда отличные.)) А по содержанию поста - согласен. Это позор.
Оуэн кончно один из лучших представителей профессии своего времени, равно как и Содерберг. И если бы эти двое ввязались в историю с полным метром, это был бы праздник для любого зрителя. Но для сериального формата, как нигде, важна тема, и её степенное развитие. Вот здесь основная проблема в Больнице. Сужу не только по личным ощущениям, но после каждой серии рвотный рефлекс затмевал все достоинства. Есть хороший пример, как снимать кино на подобную тематику - шедевральный Морфий, который укладывается в размер отвратительной стороны медицины прошлого столетия. Что не скажешь о многосерийной иллюстрации того-же. Надеюсь Стивен и Клайв, сработавшись на этом проекте, снимут что-то по настоящему привлекательное, дабы не тревожить желудки зрителей)
Может у Вас просто слабый желудок, нет? Сериал ни разу не про медицину вообще-то.)
Сериал, в котором все герои либо медики, либо пациенты ниразу не про медицину? Где локализация звучит как Больница Никерборгер? Где каждую серию кому-то откачивают гной, трепанируют и т.д.? Может вы смотрели сериал под воздействием препаратов доктора Тэкери? Сериал исключительно на тему костной медицины прошлого века, с изнанкой внутренних переживаний докторов, но особо жаждущим перверсий пришолся по вкусу...

Где каждую серию кому-то откачивают гной, трепанируют и т.д.? Может вы смотрели сериал под воздействием препаратов доктора Тэкери?


Могу вернуть Вам ваш же вопрос.) Говорить о том, что каждую серию там что-то откачивают или трепанируют - огромный перебор. Раз в 3-4 серии - да, но не чаще. Если для Вас любой сериал, где появляются врачи это сериал про медицину, пусть так.) Если зритель, который спокойно может смотреть на операции в сериале (открою тайну, это вымысел, на самом деле никого не режут, а вместо крови - кетчуп!) - жаждущий перверсий, пусть так.)
Откроете тайну, вместо крови кетчуп? Да вы разоблачитель капитан)
Просто лично Вы не прониклись сериалом. Хоть там и правда показывают операции в каждой серии, тем не менее он всё же совсем не о медицине, так же как и "Декстер" в котором в каждой серии расчленяют трупы он совсем не об убийствах.
"...рвотный рефлекс затмевал все достоинства" Ровно такие же ощущения. Хочется смотреть кино и про нормальных людей. А сейчас в большинстве своем персонажи - если гении, то обязательно моральные уроды Скорая помощь/ER - не зря продержалась 15 сезонов. Здесь и новаторство съемок, и сюжет, и персонажи которым хочется сопереживать, остановиться и задуматься ...а не пойти резать, бить морду и колоться от безысходности увиденного

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер