НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 20 декабря 2015, 13:06:20 5
Лучшие сериальные промо, найденные нами за последние семь дней: «Твин Пикс», «Шерлок», «Винил», «Карточный домик», «11/22/63», «Подполье» и «Полный дом».

«ТВИН ПИКС»

Новое промо «Твин Пикса». Showtime представит сиквел-камбэк культового сериала в 2017 году. Дэвид Линч и Марк Фрост возвращаются в город спустя 25 лет после расследования смерти Лоры Палмер.

«ШЕРЛОК»

Трейлер номер три — самый информативный и страшный — рождественского спецвыпуска «Безобразная невеста». Всё, как и должно быть в викторианском готическом детективе, куда возвращаются Холмс и Ватсон из современного Лондона. Создатель сериала Стивен Моффат предупреждает, что сыщики там не задержатся. Перед нами своеобразная праздничная командировка. Здесь — локализованный трейлер Первого канала, который покажет кино в ночь с 1 на 2 января.


«ВИНИЛ»

Одна из главных премьер второй половины телесезона. Новый проект создателя «Подпольной империи» и сценариста «Волка с Уолл-стрит» Теренса Уинтера, но большими буквами на новом постере обозначены два других продюсера проекта — Мик Джаггер и Мартин Скорсезе. «Винил» — рок-н-рольная сага про вторую половину семидесятых. Глава музыкального лейбла (солирует Бобби Каннавале) ищет новый звук (выбрать есть из чего: на повестке дня панк, диско и первые импульсы зарождающегося хип-хопа), но находит, кажется, только новые проблемы. Старт на HBO — 14 февраля 2016 года.


«11/22/63»

Дж. Дж. Абрамс, Стивен Кинг и сервис Hulu представляют экранизацию одного из лучших романов писателя в XXI веке. Джеймс Франко играет учителя, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента Кеннеди. Премьера — 15 февраля 2016-го, когда сервис выложит все восемь серий.

«КАРТОЧНЫЙ ДОМИК»

Тизер четвёртого сезона политического шоу Netflix замаскирован под рекламный ролик предвыборной кампании Фрэнка Андервуда. Четвёртый сезон выйдет в следующем году — 4 марта.



«ПОДПОЛЬЕ»

Два новых трейлера исторической драмы «Подполье». Речь идёт о самом большом побеге в истории Америки. Рабы-негры бегут с рабовладельческого Юга на Север по тайным каналам, получившим название «Подпольная железная дорога».


«ПОЛНЫЙ ДОМ»

Вслед за реанимацией «Задержки в развитии» и новыми приключениями героев «Жаркого американского лета» сервис Netflix возвращает на экраны героев ещё одного популярного комедийного предприятия — долгоиграющего (восемь сезонов) ситкома «Полный дом». Овдовевший глава семьи приглашает лучшего друга и шурина помочь в воспитании трёх его дочерей. Обещают возвращение практически всех актёров оригинального шоу. Не удалось уговорить только сестёр Олсен. Премьера — 26 февраля 2016 года.








КОММЕНТАРИИ 5
Карточный домик - потрясающе.
Жду с нетерпением 11/22/63. Если все будет хорошо, то можно будет увидеть ужасно интересную кинговскую историю и в то же время укороченную для телефильма.
А кто сказал, что историю расскажут за один сезон? Может их будет три, как "Под куполом". А может есть планы растянуть книгу на пять сезонов?
Заявлено как мини-сериал
Скорее бы увидеть Карточный домик

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер