НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 31 января 2016, 14:40:37 11
Прошедшая неделя подарила новые трейлеры: «Физрука», «12 обезьян», «Мотеля Бейтса», «Животных» и «Карточного домика».

«ФИЗРУК»

Титульный ситком канала ТНТ вернётся в эфир в марте. На повестке дня — третий сезон приключений Фомы, Психа, Тани, Усача и Саши Мамаевой.



«12 ОБЕЗЬЯН»

Канал Syfy продолжает поддерживать огонь в сериале «12 обезьян», который, на своё счастье, не пытается тягаться с оригиналом Терри Гиллиама, а ориентирован на воспитанную каналом специальную целевую аудиторию. Премьера второго сезона состоится 18 апреля.



«МОТЕЛЬ БЕЙТСА»

Тизер и постер уже четвёртого сезона «Мотеля Бейтса». На постере на Нормане Бейтсе мамины бусы, отсылающие к финалу третьего сезона, а в тизере — помимо бус — цитата из классической хичкоковской сцены в душе. «Мотель Бейтса» — первое шоу в истории канала A&E, добравшееся до четвёртого сезона. Сериал вернётся 7 марта.



«ЖИВОТНЫЕ»

Мы уже писали о новом анимационном сериале, спродюсированном братьями Дюпласс, который 5 февраля стартует на HBO. На этой неделе подоспел большой трейлер «Животных».



«КАРТОЧНЫЙ ДОМИК»

Постоянный участник наших обзоров «Карточный домик» — с новым тизером четвёртого сезона. На неделе сериал продлили на пятый сезон и отцепили от проекта его создателя Бо Виллимона. Netflix представит четвёртый сезон 4 марта.






КОММЕНТАРИИ 11
Какая-то не очень нужная рубрика. Писать по два предложения под выложенными трейлерами каждую неделю, которые и так в себе содержат "что,где когда" и выкладываются в медиа разделе, а информация о продлениях и прочих подробностях сериалов указывается в новостях. Не отчет, а копипаст скорее. "Физрука" еще всунули зачем-то.... Господа, это уже либо халтура, либо потеря ориентиров. На мой взгляд. С уважением.
kinolife, поддерживаю! Киномания всё больше трансформируется в сайт для любителей, два слова обо всём. Рубрика Премьеры российского проката можно сделать по аналогии с Премьеры США, только цитаты наших рецензентов. Куда интереснее чем мнение одного Гнедича. Ну а трейлеры сериалов, это вообще вода водой, куда Синякова с Князьковым дели? Почему не осветили шестидесятилетие Гибсона....? Можно и дальше игнорировать мнение постояльцев и зарабатывать на конъюнктуре, а можно найти компромисный формат.
нужен небольшой тюнинг....
Так был недавно тюнинг. Да и в штат периодически приглашают новичков
На мой взгляд, киномания очень хорошо держит баланс между конъюнктурой и ценителями. Я, отчетливо понимаю, что не каждая новость на сайте мне должна быть интересна. Но вот уже около 10 лет здесь тусуюсь и каждый день нахожу что-то интересное для себя
Эта рубрика ок - погоды не делает. А вот плохо, что в остальных рубриках мало.
Кстати не все трейлеры из этой рубрики выкладываются в медиа. Почему-то.
Жду нового Физрука. Познакомился с этим сериалом уже после выхода двух сезонов. Народ вокруг активно его нахваливал. Решил глянуть одну серию - понравилось. В итоге за неделю все два сезона проглотил. Там, конечно, не все серии одинаково хороши, но в целом, как комедийный телепродукт, очень качественная работа, я считаю.
Второй сезон послабее первого получился. Мы даже прерывались от просмотра. Надеюсь в третьем будет поменьше сортирного юмора и по-больше жизненного
Кто-нибудь посмотрел 12 обезьян, достоен сериал просмотра?
вы знаете, да.
В отличии от большинства продуктов, которые касаются прыжков во времени, тут есть много приятных "да, но". Не могу сказать, что авторы сделали что-то из ряда вон выходящее, но то, что постарались - однозначно.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер