НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 7 февраля 2016, 08:31:58 12
В нашем еженедельном обзоре: новый перспективный проект Sundance TV «Хэп и Леонард», промо четвёртых сезонов «Американцев» и «Карточного домика», седьмого — «Арчера» и документальный минисериал Алекса Гибни о еде.

«ХЭП И ЛЕОНАРД»

Экранизация серии романов Джо Р. Лэнсдейла о странном союзе двух непримиримых друзей — белого работяги Хэпа Коллинза (Джеймс Пьюрфой), отмотавшего срок за отказ служить в армии во время Вьетнамской войны, и чёрного Леонарда Пайна (Майкл Кеннет Уильмс), ветерана Вьетнама и гея, у которого проблемы с управлением гнева. Авторы сериала режиссёр Джим Микл и сценарист и актёр Ник Дамичи уже обращались к творчеству Лэнсдейла в их предыдущем проекте «Холод в июле». Также на счету этого тандема, одного из самых любопытных в американском «инди», такие работы, как «Мы такие, какие есть», «Земля вампиров» и «Улица Малберри». В первом сезоне «Хэпа и Леонарда» шесть эпизодов. Канал Sundance TV начнёт трансляцию 2 марта.



«АМЕРИКАНЦЫ»

«Американцы» заходят на четвёртый сезон. Едва ли не самый недооцененный сериал «золотого века телевидения» — редкий пример того, как по мере удаления от старта шоу становится только лучше. Для тех, кто впервые слышит это название: Кери Расселл и Мэттью Рис играют фиктивную семейную пару агентов КГБ под глубоким прикрытием в рейгановской Америке начала 1980-х. Четвёртый сезон стартует 16 марта на FX.



«АРЧЕР»

Шпионский пародийный мульт «Арчер», ещё один долгожитель канала FX, возвращается с седьмой порцией эпизодов. Новое промо седьмого сезона представляет из себя трибьют «Частному детективу Магнуму». Стерлинг Арчер «даёт» усача Тома Селлека в дословно переснятых вступительных титрах из «Магнума». Шоу возвращается 27 марта.



«ПРИГОТОВЛЕНО»

Режиссёр Алекс Гибни, трудоголик и одна из главных звёзд сегодняшнего документального кино (в 2015 году он выпустил картины про Стива Джобса, Фрэнка Синатру и церковь сайентологии), снял для Netflix документальный минисериал про еду. «Приготовлено» — не кулинарное шоу. Разговор пойдёт о самом институте еды и его происхождении. Главной «говорящей головой» будет «либеральный гурман-интеллектуал» Майкл Поллан, развивающий идеи своего бестселлера «Дилемма всеядных». Все четыре серии проекта Netflix представит 19 февраля.



«КАРТОЧНЫЙ ДОМИК»

И по традиции, очередной тизер четвёртого сезона «Карточного домика». До премьеры меньше месяца: шоу возвращается 4 марта.






КОММЕНТАРИИ 12
Нравится мне этот раздел. Можно узнать о сериалах, которых даже не слышал.
Спасибо за этот раздел. Не убирайте его пожалуйста.))

Можно узнать о сериалах, которых даже не слышал


Воистину :)
Вот, про ""Хэп и Леонард" вообще не знала, а заинтересовал...
Вообще-то существует раздел трейлеры сериалов, который не обновляется. Зато обзоры почему-то регулярны.
Тоже об этом подумал
Американцы - один из самых любимых в нашей семье сериалов. Очень качественное драматичное кино. Настоящая правда жизни шпионов. Надеюсь главных героев постепенно будут привлекать в большие проекты. Заслужили, однозначно.
Главное чтоб из него не сделали обычную клюкву про плохих русских в сегодняшних условиях
Они обязательно так и сделают, (обычную клюкву про плохих русских) потому что они ненавидят вас, хороших русских, и завидуют вам! Они так сделают несмотря даже на то что сериал про шпионов, которые, я так понимаю, даже не русские по национальности. Вот они какие русофобы!
Нет-нет. Шпионы как раз русские. Но очень грамотно законспирированные.
Сериал в духе фильма "Шпион выйди вон". Только по-масштабнее
Три сезона обошлись без клюквы, балалаек, медведей и водки по утрам.
И вообще, странно что такой фильм сняли американцы. Наши агенты под прикрытием здесь все время на шаг впереди ФБР и ЦРУ. Хотя все показано очень жизненно, не подкопаешься, без Бондовских штучек и роялей в кустах. Единственное, к чему можно придраться - портреты Ленина в русском посольстве. Но это 70-ее. Вполне возможно что тогда в таком количестве там они и висели
А в какой озвучке Вы смотрите? Хочу начать, но не могу выбрать.
Честно говоря не помню какой перевод. На сизонваре предлагается несколько вариантов. Мы вроде в стандартном смотрели. Нареканий не было
скорее бы американцы новый сезон, пора валить продажную дочурку!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер