НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Слушаем «Винил»

Kinomania.ru , 18 февраля 2016, 11:06:45 6
На HBO стартовал сериал «Винил», рок-н-рольная сага от Мартина Скорсезе, Мика Джаггера и Терренса Уинтера. Саундтрек проекта заслуживает отдельного восхищения. Слушаем!

Ty Taylor — The World Is Yours


David Johansen — Personality Crisis




Kaleo — No Good




Sturgill Simpson — Sugar Daddy




Ruth Brown — Mama He Treats Your Daughter Mean




Otis Redding — Mr. Pitiful




Dee Dee Warwick — Suspicious Minds




David Johansen — Stranded In The Jungle




Chris Kenner — I Like It Like That




Ty Taylor — Cha Cha Twist




Soda Machine — Want Ads




The Meters — Hand Clapping Song




Soda Machine — Slippin’ Into Darkness




Nasty Bits — Rotten Apple




Foghat — I Just Want To Make Love To You







КОММЕНТАРИИ 6
Ждал сериал целый год, а теперь никак не найду время посмотреть. Ждал типа "Подпольной империи" в Рок`н`рольном антураже. Я надеюсь кроме роскошной музыки в целом не разочаровал?
Критики, отсмотревшие уже весь сезон, говорят что с каждой серией становится все меньше музыки и все больше стандартных сериальных разборок и поворотов. Первая серия хороша, но чего-то другого ожидать не приходится, когда руководит всем Скорсезе. Бобби Канавале выдает еще более мощную роль, чем в Подпольной империи. После такого, хочется видеть его все больше и больше, настоящий бенефис получился.
Первая серия очень понравилась. Фактически полноценный полнометражный фильм с открытой концовкой. Обязательно буду смотреть дальше.
Забавно если все разом запустить..
Если Джаггер в продюсерах, то без блюз-рока не обойтись, мог бы и стоунами разбавить саунд. Понятно что сериал об андеграунде и генезисе, но лучшими представителями того времени всё-таки ZZ Top являются.
До недавних пор The White Stripes очень радовали, люблю густой бас.
Лучшими в 70х были Лез Зеппелин. Какой-то очень длинный пилот у них получился. Не удалось за раз посмотреть. В целом занятно, но без восторгов.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер