НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 28 февраля 2016, 16:39:49 11
Том Харди в приключенческом минисериале от автора «Острых кепок» и «Локка», Дуэйн Джонсон возвращается в Майами, Сорвиголова знакомится с Электрой, в городке Банши гремят взрывы.

«ТАБУ»

1814 год. Искатель приключений Джеймс Кизайя Дилэйни (Том Харди) возвращается из Африки в Лондон, где все давно считают его погибшим. Он наследует судоходную компанию убитого отца, отказывается от предложения продать её Британской Ост-Индской компании и, засучив рукава, развивает зачахший семейный бизнес в торговую империю. Дело осложняют вынесенный герою смертный приговор и паутина заговоров и убийств, оплетающая героя после возвращения на родину. В основе сюжета «Табу» лежит история, придуманная Томом Харди и его отцом, писателем Чипсом Харди. Сценарий написал Стивен Найт, с которым Харди работал в «Локе» и «Острых кепках». Продюсер — Ридли Скотт. Премьера заявлена на 2017 год.



«ИГРОКИ»

Первый сезон «Игроков», спортивной драмедии с Дуэйном Джонсоном в роли спортивного агента-фиксера, прошлым летом заработал для HBO одни из лучших рейтингов в истории канала, показав третий результат — 8,8 млн зрителей еженедельно — после «Секса в большом городе» и первого сезона «Жеребца». Этим летом HBO не собирается сбрасывать обороты, потому в новый ролик попало всё, чем был хорош первый сезон: «Скала» в дорогом костюме, «дольче вита» футболистов-профессионалов в Майами и большие проблемы, за которые в новых сериях отвечает бородатый Энди Гарсия.



«СОРВИГОЛОВА»

Вторая часть большого официального трейлера второго сезона «Сорвиголовы», первого камня в фундаменте телевселенной, которую возводят сервис Netflix и Marvel. В главной роли в новом промо — Электра в исполнении француженки Элоди Юнг, одна из двух главных новичков сезона (второму, Карателю, была посвящена первая часть трейлера). Премьера новых серий назначена на 18 марта.



«СТРАШНЫЕ СКАЗКИ»

Showtime показал большое промо третьего сезона своей готической драмы «Страшные сказки», придуманной сценаристом Джоном ЛоганомГладиатор», «Авиатор», «007: Координаты "Скайфолл"»). Премьера — 1 мая. Видео под стать представленному на прошлой неделе шикарному постеру.




«БАНШИ»

Забористый guilty pleasure младшего брата HBO канала Cinemax закроется в этом году после четвёртого сезона. Премьера — 1 апреля. На постере четвёртого сезона по традиции раскиданы ключи к сюжету новых серий.







КОММЕНТАРИИ 11
Чтоооо??? "Табу" ждать целый гооод??? О_о
Вот злодеи... :(
очень жду Банши, хоть и разочаровала последняя серия 3-го сезона, но сериал очень привлекательный. В первую очередь большим количеством очень разных характеров. Да и постановка экшена на очень высоком уровне. Кстати, кто-нибудь смотрел Игроки 1 сезон? Насколько интересно для нас? Или рассчитано в первую очередь на американцев, фанатов амерфутбола?
Игроки - приятный, легкий, ненавязчивый. В принципе предсказуемый сюжет, но благодаря актерам и красивой картинке - вполне смотрибельный
Спасибо!
за трейлер Табу, отдельное спасибо)))
да, лучший трейлер! ничего лишнего!
"Табу" буду ждать. Харди что-то развернулся не на шутку. Пока еще нигде не разочаровал.
Новый трейлер "Сорвиголовы" по-настоящему зацепил. "Табу" - даже не обсуждается!
Баншиииииииииииии!!!!!!!!!!!
Банши.....ожидания как третьих доспехов Джеки, скорее бы дожить и насладиться!
Банши, Сорвиголова жду, уверен, будет жесть!Любимые сериалы.
Ну и Табу заинтересовал.Харди во всякой хрене, не снимается

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер