НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Звезды «Книги джунглей» в компании со своими персонажами

Дмитрий Гнедич, 22 марта 2016, 10:41:02 11
Студия Disney выложила фото звезд грядущего блокбастера Джона Фавро «Книга джунглей». Актеры — Скарлетт Йоханссон, Идрис Эльба, Бен Кингсли и другие — позируют вместе с CGI-персонажами, которых озвучивают. Фильм стартует в российском прокате 7 апреля, на неделю раньше, чем в США.





КОММЕНТАРИИ 11
Если фильм получится хоть немного таким же как эти фото, то будет хорошо.
Скарлетт - секси!
Скарлет и Бена поменять ролями и было бы замечательно !
Мне немного не хватило "дикости" в образах актеров, уж слишком прилизанные. Но даже не смотря на это, фотографии хороши. Особенно две последние.
А где Балу?
Мда... Надеюсь будет версия в оригинальной озвучке. Т.к. на такого Шерхана смотреть надо только так.
Шикарная промо-фото-съемка.
Фотоснимки отличные. Но откуда взялся орангутанг король Луи? В книге его не было. Да и Каа должен быть мужского пола, ведь он олицетворяет собой силу, знание, мудрость. Нет медведя Балу.
Багира в нашем понимании всегда была женского рода, а питон Каа - мужского. Так что согласен с daredevil86 - поменять местами роли Скарлетт Йоханссон и Бена Кингсли - было бы идеально. Да и на роль Акелы я бы скорее взял Кристофера Уокена. Его роль в "Сонной лощине" зловещего всадника с заточенными зубами - ну настоящий Акела, вожак стаи... или Шерхан! ...Ну, а Идрис Эльба конечно должен был бы играть только главную роль - роль Маугли, конечно! ;))

...Ну, а Идрис Эльба конечно должен был бы играть только главную роль - роль Маугли, конечно! ;))

Киплинг бы перевернулся после такого.
Ну Стивен Кинг же не перевернулся! ...Вот и Киплинг потерпит ;)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер