НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 3 апреля 2016, 10:58:08 10
Лучшие сериальные трейлеры минувшей недели: второй сезон «Сосен», третий — «Последнего корабля», мистические шоу «Проповедник» и «Вайнонна Эрп», минисериал по мотивам австралийского хоррор-хита «Волчья яма» и британский исторический проект о молодых годах королевы Виктории.

«СОСНЫ»

Большое видео о втором сезоне провинциального научно-фантастического нуара «Сосны» (он же «Уэйуорд Пайнс»): новые кадры, новые актёры (в город пребывает доктор Тео Едлин в исполнении Джейсона Патрика) и речи создателей шоу (среди них, напомним, М. Найт Шьямалан). Анонсировать что-либо о сюжете новых серий, не нарвавшись на спойлер, кажется, невозможно. Второй сезон стартует на канале Fox 25 мая.



«ВАЙНОННА ЭРП»

Канал Syfy экранизирует комикс о правнучке легендарного стража закона с Дикого Запада Уайетта Эрпа. Вайнонна работает в спецподразделении службы маршалов, которое занимается охотой за всякой нечистью. Сериал стартовал 1 апреля. В первом сезоне — 13 эпизодов.



«ПРОПОВЕДНИК»

Канал AMC (это там, где убивают «Ходячих мертвецов») 22 мая запускает новое шоу «Проповедник» — экранизацию культового, скандального комикса о потерявшем веру техасском священнике Джесси Кастере (Доминик Купер). Внутри Джесси сидит неведомая сила: согласно первоисточника, плод соития добра и зла, узнав о котором, бог покинул небеса. Герой отправляется на поиски всевышнего в компании своей бывшей и ирландского вампира-алкоголика. В новом тизере представлены первые кадры с фаворитом фанбазы комикса Арсфэйсом (оставим без перевода).



«ВИКТОРИЯ»

Британский минисериал на восемь серий о молодой королеве Виктории — между восхождением на престол в 18-летнем возрасте и свадьбой с принцем Альбертом три года спустя. В главной роли — Дженна Коулман из «Доктора Кто». Канал ITV еще не огласил дату премьеры.



«ВОЛЧЬЯ ЯМА»

Австралийский хоррор «Волчья яма» все больше напоминает полнокровную франшизу. После двух полных метров режиссёр Грег Маклин подготовил шестисерийный минисериал-спин-офф про американскую туристку (Люси Фрай), которая отбилась от маньяка (неизменный Джон Джарратт), но вместо того, чтобы забыть инцидент, как страшный сон, собирается вернуться и отомстить. Релиз — 12 мая.



«ПОСЛЕДНИЙ КОРАБЛЬ»

«Последний корабль» доплыл до третьего сезона, который стартует 12 июня. Титульный эсминец, переживший глобальную пандемию в открытом океане, по приказу президента США держит курс на Китай, где, как полагают, существует лекарство от смертельного вируса.






КОММЕНТАРИИ 10
"Сосны" понравились. Идея, актёрские работы. Наверное, потому что не ждал особо многого. Как-то не уследил, что будет второй сезон. Новость приятная.
А создатели его вообще закрывали на какое-то время. Потом видимо передумали.
Бунтарские Сосны очень понравились. Во первых Шаямалан опять в форме, весь сериал пропитан духом его первых работ, где каждый кадр никогда не дает сбавить напряжение. Во вторых сценарий действительно интересный, сюжет очень хорошо исследует человеческий фактор в экстремальной ситуации, да еще и в жанре фантастики. Если честно, то в середине у меня появились сомнения о том, что под конец получится не рационально, но все закончилось на отлично, без логических ошибок.
Бывает что видишь хвалебные статьи о сериале и рейтинг высокий, а сериал реально скучный, с Соснами наоборот.
Первый сезон Сосен еле досмотрел, хотя начало сезона было интересное.
Даже начало не впечатлило, дальше третьей серии не одолел( Под атмосферу маленького американского городка большеподходит старая добрая мистика, и вызывает такие ассоциации, как Твин Пикс, Сайлент Хилл, Алан Уэйк. А так сплошное разочарование(
Точно такие же ощущения. Большие ожидания обернулись тягомотиной.
Жду "Проповедника".
Увидел Лонгмайра/Роберта Тэйлора в ролике «Волчьей ямы», Но не нашел упоминания этого сериала в его фильмографии, как и не нашел его имени Тэйлора в списках актеров играющих в сериале. Странно. Видимо совсем маленькая роль, может даже роль жертвы... Но всё равно теперь из-за Логмайра/Тэйлора придётся хотя бы пилот посмотреть )) «Последний корабль» по ошибке считал римейком испанского "El Barco" (который жутко не понравился). Надеюсь получше, чем скучные и шаблонные "Отчаянные меры"/"Last Resort" ...Рейтинги на imdb пугающе одинаковые "Сосны"? Ну нет, только не Это!
Непроходимая сюжетная глупость, необъяснимые поступки персонажей, финал, который можно с абсолютной точностью предсказать уже в середине сериала... Шьямалан взял за основу свою же "Деревню"(в нашем прокате "Таинственный лес") и заменив воображаемых монстров на живых приплел ко всему этому фантастику, которую поначалу выдаёт за шаблонную мистику. Получился жуткий несъедобный винегрет... за который доктор Лектор наверняка съел бы Шьямалану все мозги Считаю только плохой вкус (или отсутствие такового) может заставить смотреть второй сезон
На смену тизера Netflix выпустила полноценный красочный трейлер "Марселя" с Жераром Депардье.
https://www.youtube.com/watch?v=8WvqgV7-kSc "Я Крокодил. Я готов рвать, убивать и пожирать" - такого Депардье жду с нетерпением! )

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер