НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 10 апреля 2016, 12:08:07 3
Лучшие сериальные трейлеры уходящей недели: «Рэй Донован», «Страшные сказки», «Острые кепки», «Грейс и Фрэнки» — возвращаются, «Марсель», «Накорми зверя» и «Бонг для путешествий во времени» — стартуют.

«МАРСЕЛЬ»

Первый франкоязычный сериал сервиса Netflix — триллер про схватку за кресло мэра Марселя. «Старый волк» (в трейлере он называет себя крокодилом) Робер Таро (Жерар Депардье), городской голова с многолетним стажем, пытается усидеть на насиженном месте, пока его молодой коллега и бывший протеже (Бенуа Мажимель) делает все, чтобы власть в городе сменилась. «Марсель» придумал автор «Карлоса» Дэн Франк. Netflix выложит все восемь серий первого сезона 5 мая.



«НАКОРМИ ЗВЕРЯ»

Римейк датского сериала о двух друзьях — шеф-поваре и сомелье, открывших ресторан. У шефа непроходящие проблемы с мафией и законом, сомелье в одиночку воспитывает сына-подростка. Адаптацию первоисточника канал AMC (очень, надо сказать, разборчивый и привередливый, когда дело касается запуска новых шоу) доверил шоураннеру «Дектера» Клайду Филипсу. Премьера — 31 мая. В первом сезоне — десять серий.



«РЭЙ ДОНОВАН»

Лучший американский сериал второго ряда (и один из самых витальных) возвращается 26 июня с заряженной новыми сериями обоймой. Трейлер, что называется, в традиции сериала: мысли о боге, дорогие машины, связанные копы, Джон Войт и страдающий Лив Шрайбер в главной роли своей жизни.



«СТРАШНЫЕ СКАЗКИ»

Пришло время официального большого трейлера третьего сезона готической драмы Джона Логана. Джош Хартнетт и Тимоти Далтон спешат на помощь томящейся в застенках психиатрической лечебницы Еве Грин. Доктор Джекилл, Дориан Грей, Виктор Франкенштейн и его монстр — сезон обещает быть насыщенным. Старт — 10 мая.



«БОНГ ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ»

Трехсерийный комедийный минисериал от создателей «Брод Сити». Хипстерский «Назад в будущее» с легкими наркотиками и устройством для их курения со встроенной функцией машины времени. Канал Comedy Central покажет это чудо за три вечера с 20 по 22 апреля.



«ГРЕЙС И ФРЭНКИ»

6 мая Netflix выпускает второй сезон пенсионерского ситкома «Грейс и Фрэнки» с Лили Томлин и Джейн Фондой. За роль хиппи со стажем Томлин номинировалась на «Эмми» и «Золотой глобус».



«ДО САМОГО КОНЦА»

21 мая HBO представит экранизацию пьесы Роберта Шенккана о первом годе президентства Линдона Джонсона. События начинаются с убийства Джона Кеннеди и заканчивается принятием Акта о гражданских правах, уничтожившего расовую сегрегацию на Юге США. Брайан Крэнстон повторяет президентскую роль из одноименной бродвейской постановки, за которую получил театральный «Оскар» «Тони». Режиссёр — Джей Роач, недавно снявший Крэнстона в биопике «Трамбо». Продюсер — Стивен Спилберг. Новый актерский бенефис большого актера — гарантирован.



«СЕМЕЙКА ФЛАУЭР»

Британская драмедия про эксцентричную семейную пару на грани развода. Морис (Джулиан Баррэтт из «Майти Буш») — детский писатель, Дебора (прима английского телеэфира Оливия Колман) — учитель музыки. Пока муж бодается в сидящими внутри демонами и секретами, жена отчаянно старается сохранить семейный очаг. Мешают подозрения, что муж изменяет ей с молодым художником-японцем. Первый сезон по-английски лаконичен — шесть эпизодов. Комедийный онлайн-сервис Seeso представит его 5 мая.



«ОСТРЫЕ КЕПКИ»

Крохотный тизер третьего сезона отменного сериала Стивена Найта. Томми Шелби (Киллиан Мерфи) признается, что делает все — ради семьи, а закадровый голос — что шоу возвращается в мае.






КОММЕНТАРИИ 3
Картинка "Марселя" не впечатлила. Возможно от просмотра будут иные впечатления.
В МАЕ В МАЕ В МАЕ !!!
Страшные сказки !!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер