НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 24 апреля 2016, 08:09:21 1
Новые проекты HBO («Накануне») и Netflix («Леди Динамит»), звезд «Шерлока» Камбербэтча («Пустая корона») и Фримана («Стартап»), а также тизер второго сезона «Мистера Робота», сообщающий точную дату возвращения прошлогодней кибер-сенсации.

«НАКАНУНЕ»

HBO осуществил римейк «Уголовного правосудия» Питера Моффата, одного из лучших британских сериалов нулевых. Минисериал «Накануне» — проект-трибьют Джеймсу Гандольфини, при котором успели отснять пилот и заказать семисерийный сезон. После смерти актера летом 2013 года потенциальным исполнителем главной роли немного побыл Роберт Де Ниро. В итоге адвоката парня, которого обвиняют в убийстве случайной девушки, сыграл Джон Туртурро.


«СТАРТАП»

Принадлежащий Sony онлайн-сервис Crackle выдал трейлер драмы с все еще актуальным названием и неожиданным участием Мартина Фримана (пока не особо ясно, чем удалось заманить его в проект). Звезда первого сезона «Фарго» и «Шерлока» в роли агента ФБР по финансовым преступлениям выходит на молодого умника-финансиста, вкладывающего «черный» капитал своего исчезнувшего отца в перспективный стартап. Автор сериала — Бен Кетай, делающий на Crackle еще одно шоу, экшн-триллер «Избранный».


«ПУСТАЯ КОРОНА»

Трейлер второго сезона британской антологии экранизаций исторических пьес Шекспира само собой сосредоточен на Бенедикте Камбербэтче, который играет Ричарда III в двух из трех эпизодов. В новый сезон попали две пьесы — «Ричард III» и «Генрих VI». Премьера — 27 мая.


«МИСТЕР РОБОТ»

Мимолетный тизер прошлогодней летней сенсации — и первого «выстрелившего» телесериала невезучего Кристиана Слэйтера, хотя он тут и не главный. Рекламная кампания новых серий только набирает обороты. Это промо имеет очень узкий, но полезный функционал: сообщает дату возвращения сериала в эфир канала USA — 13 июля.



«ЛЕДИ ДИНАМИТ»

Netflix продолжает аккумулировать в своей программной сетке неприкаянные комедии, которым трудно пожелать лучшую прописку. Вслед за «Мастером не на все руки», «Развалиной» и «Любовью» Netflix выпускает «Леди Динамит», в которой стендаперша Мария Бэмфорд солирует в фиктивной автобиографии. Создателем сериала значится Митчелл ХервитцЗадержка в развитии»). Все двенадцать эпизодов первого сезона Netflix выложит 20 мая.







КОММЕНТАРИИ 1
«Пустая Корона» заслуживает внимания. Первые фильмы на очень высоком уровне, даже можно простить грех нереализованных массовых цен из-за невысокого бюджета. P.S. И это не сериал, а ТВ-фильм.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер