НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Охотники за привидениями» захватили обложку свежего номера Empire

Дмитрий Гнедич, 26 апреля 2016, 11:16:17 6
Перезагрузка популярной франшизы восьмидесятых располагает ударной командой комедианток — Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон и Лесли Джонс.

Группа поддержки у новых охотников (точнее, охотниц) тоже весьма и весьма: Чарльз Дэнс, Майкл Кеннет Уильямс, Энди Гарсия и Крис Хемсворт в роли секретаря их маленькой конторы (знакомые с первоисточником поймут иронию). Плюс ветераны серии — Мюррей, Эйкройд, Хадсон, Поттс и Уивер. Фильм Пола ФейгаШпион», «Девичник в Вегасе») выходит в американский прокат 15 июля. Старт в России — спустя две недели.







КОММЕНТАРИИ 6
Лопни мои глаза
Уже сейчас понятно, какой ущербный хлам получится на выходе. Неужели снимать такое днище выгоднее, чем нормальную крепкую комедию?
Грёбаный кибаздос! Не знаю, что это значит, но думаю, подходит к ситуации, всегда хотел использовать данное выражение, да как-то повода не было.
Да уж. Вот читаю новости про "Охотников", и всё время как-то тошно становится. До сих пор не решился посмотреть ни один трейлер. Отталкивает уже на стадии фотографий.
Экибастуз - это многонациональньй город в Казахстане. Вы только что задели чувства 144 966 человек.
Кибаздос же, а не Экибастуз.

Не знаю, что это значит, но думаю, подходит к ситуации, всегда хотел использовать данное выражение, да как-то повода не было.

я его частенько употребляю. это цензурный вариант нецензурного "гребаный п****ц".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер