НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 1 мая 2016, 11:38:48 1
В обзоре лучших сериальных трейлеров: горячо ожидаемый спин-офф «Сорвиголовы», третий сезон «Острых кепок», новое шоу от создателей «Хорошей жены» и две комедии канала HBO.

«ОСТРЫЕ КЕПКИ»

В третьем сезоне «Острых кепок» клан Шелби выходит на новые уровни влияния. Тони (Киллиан Мерфи) предстоит окунуться в мир международных интриг 1920-х. Сериал Стивена НайтаЛок», «Жертвуя пешкой») возвращается в эфир BBC Two 5 мая. Твиттер-канал сериала считает дни до одного из главных сериальных камбэков года.



«КАРАТЕЛЬ»

Мощнейший выход Джона Бернтала в образе Карателя во втором сезоне «Сорвиголовы» не остался без внимания Netflix. Руководство сервиса официального заказало для Фрэнка Касла персональный спин-офф. У руля поставили главного сценариста «Ганнибала» Стива Лайтфуда. Таким образом телевселенная Netflix пополнилась первым «незапланированным» проектом (в согласительных документах Marvel и Netflix их было прописано пять — «Сорвиголова», «Джессика Джонс», «Люк Кейдж», «Железный кулак» и кроссовер «Защитники») и теперь растет вширь.



«СМЕРТЬ МОЗГА»

Большой во всех смыслах американский сериал «Хорошая жена» 8 мая последний раз выйдет в эфир с финальным эпизодом седьмого сезона и всего шоу. Его создатели Роберт и Мишель Кинг решили не брать пауз. Уже этим летом они представят на родном CBS новый проект — комедийный триллер «Смерть мозга» со звездой «Кловерфилда, 10» Мэри Элизабет Уинстед в главной роли. События разворачиваются в высших коридорах американской власти. Грядет кризис, работа правительства парализована: в головах политиков обнаружены жуки-паразиты, сжирающие их мозги. Премьера — 13 июня. В первом сезоне — 13 эпизодов.



«ЗАВУЧИ»

Новый тизер агрессивного ситкома HBO «Завучи». Дэнни МакБрайд и Уолтон Гоггинс сражаются за заветный пост и сердца учеников в одной американской школе. Комик МакБрайд возвращается на канал, где провёл четыре сезона в горькой комедии «На дне». Руководство HBO так впечатлилось материалом, что сразу подмахнуло контракт на два сезона. Первый стартует в июле.



«ИГРОКИ»

Дуэйн Джонсон продолжает решать проблемы профессиональных футболистов в солнечной Флориде и сталкивается с новыми врагами (на передовой — Энди Гарсия) в трейлере второго сезона получасовой драмедии HBO «Игроки». Тем, кто не успел ознакомиться с шоу, сообщаем, что это такой «Рэй Донован» в наилегчайшем весе и двоюродный брат — спортивного телосложения —  «Красавцев». Второй сезон стартует 17 июля.







КОММЕНТАРИИ 1
Каратель. КАРАТЕЛЬ. КАРАТЕЛЬ!!!

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер