НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 15 мая 2016, 16:42:51 7
Новый хоррор-проект автора «Ходячих мертвецов», внезапное появление Билла Мюррея в комедии HBO, большое промо для поклонников «Родословной» и три потенциально интересные премьеры канала ABC.

«ИЗГОЙ»

Первый самостоятельный телепроект автора комиксов «Ходячие мертвецы» Роберта Киркмана. За основу Киркман взял собственное графическое сочинение про молодого отшельника, одержимого демонами. Вместе со священником-евангелистом с букетом зависимостей (алкоголизм, азартные игры) они изгоняют бесов и докапываются до тайного знания о конце света. В главных ролях — Патрик Фьюджит и Филип Гленистер. Премьера — 3 июня на Cinemax. Канал уже подмахнул контракт на второй сезон.



«ПУТЕШЕСТВИЕ В МАШИНЕ ВРЕМЕНИ»

Экранизация романа Карла Александра и развернутый римейк одноименного фильма 1979 года об охоте писателя-фантаста Герберта Уэллса на сбежавшего в наше время Джека Потрошителя. Автор сериала — Кевин Уильмсон, большой любитель утянуть все, что плохо лежит.



«ВСЕ ЕЩЕ СВЯЗАННЫЕ»

Чем занимались Монтекки и Капулетти после трагедии с их детьми? Родители Джульетты берут прислугой в свой дом ее темнокожую кузину Розалину, которой предстоит ощутить все расовые предрассудки средневековой Вероны. Вольный сиквел бессмертной трагедии Шекспира от исправно работающего продюсерского конвейера Shondaland («Анатомия страсти», «Скандал», «Как избежать наказания за убийство», «Улов»).



«ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ»

Хейли Этвелл остается в прайм-тайне канала ABC, несмотря на закрытие «Агента Картера». Англичанка сыграет дочь бывшего президента США, которую шантажом принуждают возглавить новое агентство, занимающееся судебными ошибками.



«ЗАВУЧИ»

Это не первый ролик новой комедии HBO с Дэнни МакБрайдом и Уолтоном Гоггинсом, сражающихся за пост заветный пост в одной американской школе. Принципиальное отличие нового трейлера от предыдущих — Билл Мюррей, внезапно обнаружившийся в новом проекте создателей комедии «На дне».



«ОРАНЖЕВЫЙ — ХИТ СЕЗОНА»

Официальный трейлер четвертого сезона одного из самых успешных сериалов Netflix. В феврале этого года руководство сервиса продлило «Оранжевый...» на три сезона — до седьмого сезона включительно.



«РОДОСЛОВНАЯ»

Большая «фичуретка» второго сезона криминальной семейной саги. Бен Мендельсон остается в строю.








КОММЕНТАРИИ 7
"Эпоха за эпохой" в свое время ( да и сейчас тоже) очень нравилась. При должной авторской фантазии в рамках сериального хронометража можно ТАКИХ дел наворотить (в хорошем смысле). Надеюсь планируется камео МакДауэлла и Уорнера
Как закрыли "Агент Картер"? Ну блин.(((
Таки прикрыли. Там с рейтингами беда вроде. (Сам второй сезон еще не смотрел, но отзывы настороживают). Правда фанаты составили петицию, чтобы сериал перенесли на Нетфликс. ХЗ что из этого получится.
Второй сезон местами лучше первого, местами чуть хуже, но в целом только приятные впечатления. Лёгкий, красочный, весёлый, местами с очень драматическими моментами. Жаль, что закрыли.
Конечно продолжение "Ромео И Джульетты" во первых ! Не сплоховали бы с сиквелом Великого...
Новое шоу от Киркмана - это любопытно.
Некоторые названия смогли перевести правильно, но три названия зачем то опять поменяли «ПУТЕШЕСТВИЕ В МАШИНЕ ВРЕМЕНИ» «ПРИЗНАНИЕ ВИНЫ» «ОРАНЖЕВЫЙ — ХИТ СЕЗОНА». Наверное сериалы переводят разные конторы. Иначе не понятно, почему одни названия правильные, а другие нет. В абзаце про "Изгой" автор пропустил предложение про персонажей.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер