НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 5 июня 2016, 10:22:12 10
В обзоре главных сериальных трейлеров минувшей недели: Дуэйн Джонсон возвращается на HBO со вторым сезоном «Игроков», до премьеры четвертого «Рэя Донована» — три недели, завтра стартуют новые сезоны двух лучших многосериек Lifetime (одна из них действительно хорошая).

«ИГРОКИ»

«Игроки» вернутся 17 июля с сезоном номер два. Сериал не изменил сериальный ландшафт, скромно пристроившись во втором или третьем ряду, но у автора сериала Стивена Левинсона и его друга и бизнес-партнера Марка Уолберга есть Дуэйн Джонсон, dolce vita профессионального футбола и солнечная Флорида, населенная сплошь красотками. В новых сериях в этот легкий летний коктейль добавили бородатого Энди Гарсию в роли главного плохиша сезона.



«РЭЙ ДОНОВАН»

До возвращения «Рэя Донована» осталось три недели. Лив Шрайбер продолжает неравный бой с демонами своей большой семьи в новом тизере, озаглавленном «Признайся в своих грехах». Старт четвертого сезона — 26 июня.
 


«НЕРЕАЛЬНО»

Одна из самых резвых «темных лошадок» 2015 года (что удивительно — от скучного канала Lifetime), сатира про кухню телевизионных реалити-шоу «Нереально», возвращается в эфир уже завтра, 6 июня. Как заметил один американский критик: «Если вы любите шоу "Холостяк", то "Нереально" вам понравится, если ненавидите — все равно понравится».



«КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ»

Автор «Отчаянных домохозяек» Марк Черри задержался на Lifetime со своими «Коварными горничными». Четвертый сезон стартует в один вечер с «Нереально» — 6 июня.







КОММЕНТАРИИ 10
"Отчаянные домохозяйки" говорите ? "Коварные горничные ? ... Скоро ! Скоро !
Наш ответ Штатам: " Шаромыжные дворники" и "Дипломатичные мусорщики" !
Не пропускайте !!
...
Сегодня исполняется 45 лет замечательнейшему актеру Марку УОлбергу. Здоровья ему, долгих лет и новых творческих достижений ! А теперь вспомним 5-ку его ролей в которых ему пришлось отойти от фирменного амплуа своего парня с мускулами и прищуром. 1. "Ночи в стиле буги" 1997. реж. П.Т. Андерсон. ... Эпическая, без скидок, постановка о порнобизнесе. МОлодому Марку досталась главная роль скромного официанта с писюном в 13 дюймов (...33 см. Ого !), богатство которого должно конечно служить массам, а не только ему одному. Фильм шикарен не только физиологическими размерами, а еще и пестрейшим актерским ансамблем (Дж. Мур, Ф.Сеймур-Хоффман, Б. Рейнольдс, Х. Грэм, Дон ЧИдл...)
Не сказать что Марк здесь искрит актерской игрой, но все же достойно вписывается в эту разношерстную публику связанную почти семейными узами.
(Для девочек: "Гвоздь программы" показывают перед титрами ! ) 2. "Отступники" 2006. Реж. М.... (нет, не могу просто М.)... Мартин Скорсезе.
Напряженнейшая экзистенциальная экшен-драма о взаимосвязи мафии и полиции в Нью Джерси. А точнее о двух парнях по разные стороны баррикад, одеяло которых впрочем постоянно стягивает на себя Джек Николсон.
Ой разве кто не видел "Отступников" ?? ...
Здесь у Марка небольшая, но важная роль сурового сержанта в отделе спец.расследований. Он груб, провинциален, далек от Йеля и Гарварда и еще анахронически причесан. Однако именно этими качествами он отстаивает добро и справедливость в городе и в отделе, погрязших в коррупции, карьеризме, кумовстве и конечно преступлениях. ... Если не ошибаюсь унес домой "Оскар". 3. "Боец" 2010 реж. Д. Расселл. Несложная, но оттого очень душевная история о двух братьях боксерах. Старший (великолепный К. Бэйл) - бывший кулачник, сползший на дно и ныне тихо наркоманящий, младший - (собственно Марк) еще молодой и подающий надежды, но не шибко уверенный в себе, не в последнюю очередь благодаря семье. И выбор перед ним прост - спуститься на дно подобно брату или же добиться успеха вопреки троллящей его семейке и обитанию в глубинке. Доказать хоть себе, а не другим что на что-то ты Микки УОрд да способен ! ... "Оскара" тут заслуженно отхватил Кристиан, но все же и УОлберг отнюдь здесь не бледная копия Рокки-СТаллонне. Из плюсов - человечная такая режиссура и Эми Адамс, будущая Лоис - Киса Супермена - Лейн. 4. "Кровью и Потом: Анаболики" 2013. Реж. Майкл - Бумс! Бамс ! Бух ! - Бэй.
Обычно актеры типовой внешности Марка тянуться к ролям посложнее. Но здесь пришлось наоборот "упасть". Марк в роли фитнесс инструктора с минимумом серого вещества. Качалка приелась, желается большего, но ведь так не хочется ( точнее не можется) идти в колледж или взять кредит на бизнес ! Ведь проще развести одного из своих хилых клиентов миллионеров, расправиться с ним и после нежиться на Гавайях ! В напарники береться Дуэйн "Скала" Джонсон (ну точно спанчбобовский Патрик) и Энтони (марвеловский Сокол) МакКи. Откуда же было знать герою Марка что хилое тело совсем не вердикт что хилые и мозги, а также то, что тощие по статистике более живучи ? ... Вобщем несмотря на первоначальные успехи дальше все развертываеться совсем по другому. ... и 5. Недавний "The Gambler" 2014. Реж. Р. Уайатт.
Джим Уйатт парень непростой. Днем он преподает литературу в элитнейшем универе, а вот вечерами щекочет себе нервы азартными играми (карты, рулетка, все такое), причем не гнушаясь рисковать маминой ипотекой, дядькиным наследством в четверть млн. и вообще крупными суммами, которые только может достать. Остановиться он не может-не хочет. Но незаметно подбирается средний возраст, на небеса уходит дядька, да и у матери (Дж. Лэнг) все больше морщин и проблем. Пришла пора измениться, выйти на уровень "Пошел ты !" (словами Дж. Гудмена из фильма : - 3 млн. в банке, капающие проценты, домик, жена, а всем остальным " Пошел ты !" ). Да и к тому же непостоянный Джим наконец-то раскрыл сердце одной из студенток. Буквально "под стволы" он берет в долг крупную сумму чтобы затеять последнюю игру. УДасться ли ему ? PS: Марка еще раз с днем рождения ! А всем киноманцам приятного просмотра !!
С радостью меняю "Кровью и Потом: Анаболики" на "Идеальный шторм".
Fear и Invincible не в счет?
"Идеальный шторм"... Ну там он такой рыбак в кепарике. Сыграл отлично, но в принципе роль несложная была. ... "Fear" попросту не видел. И "Инвинсибл". Он про амер. футбол и я просто не люблю кино про этот спорт. Но это совсем не значит что у него там слабая роль. КОль говорите то как-нибудь поглядим-оценим. ...
PS: Еще в "Трех королях" он умница, но там Клуни конечно затмевает остальных. ...
PPS: Но как фильм конечно "Идеальный шторм" "накрывает" "Анаболики". Да.
Скудновато.
Жду Рэя
Рэй рэй рэй... ждем ждем ждем )))
Начала смотреть Рэя! Очень нравится, актеры приятные очень, да и юмор хорош)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер