НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 12 июня 2016, 11:21:03 4
Главные трейлеры сериалов за отчетный период: ода восьмидесятническому хоррору от Netflix, « Американская готика» со звездой « Банши», новый проект Марка Уолберга, постапокалиптическая фантастика про тех, кто не заснул, и второй « Марко Поло».

«СТРАННЫЕ ВЕЩИ»

Шон ЛевиЖивая сталь», трилогия « Ночь в музее») и сценаристы сериала « Сосны» братья Даффер выпускают в июле на Netflix оду классическому восьмидесятническому сай-фаю и хоррору. Вайнона Райдер ищет пропавшего сына, вынуждая полицию на активные действия. Судя по первым видеоматериалам, поиски заведут ее очень далеко. Netflix выложит первый сезон 15 июля. По результатам увиденного — едва ли не главная сериальная премьера лета.



«АМЕРИКАНСКАЯ ГОТИКА»

Триллер про скелеты в шкафу влиятельного семейного клана. После смерти патриарха выясняется, что тот был серийным убийцей и его сообщник все еще жив и находится внутри семьи. Авторы сериала — писатель-бестселлермейкер Джеймс Фрей и писавшая в « Хорошую жену» Коринн Бринкерхофф. «Американская готика» — первая большая работа Энтони Старра после закрытия « Банши». Премьера — 22 июня на CBS.



«ДЕНЬ ПЯТЫЙ»

Фантастический survival-триллер про пандемию смертельного сна, накрывшего нашу планету. Те, кто засыпают, больше никогда не просыпаются, потому жалкие остатки бодрствующих вынуждены из последних сил не смыкать глаз и искать корни странного явления. В эфире с 19 июня.



«СТРЕЛОК»

Марк Уолберг в своей продюсерской ипостаси представляет сериал по мотивам собственного боевика 2007 года — про снайпера-отшельника, которого подставили. В главной роли — Райан Филлиппе. Порт приписки — USA. Первый выстрел — 19 июля.



«МАРКО ПОЛО»

На Netflix не любят распространяться о рейтингах своих проектов. Вероятно, пользователи сервиса разглядели в первом сезоне исторической беллетристики «Марко Поло» нечто такое, что ускользнуло от разгромивших шоу критиков. Второй сезон уже в пути. День прибытия — 1 июля. Справедливости ради, с трейлером полный порядок.






КОММЕНТАРИИ 4
"Американская готика". Вспомнился сериал середины 90-х с аналогичным названием(на НТВ назывался "Шериф из преисподней"). Жаль закрыли после первого сезона.
Райан Филлипп вместо Уолберга??? Фууу...
Согласен. Слюнтяй Кейси Аффлек возмужал, Ди Каприо стал качаться, а Райан ФИлипп так и не вырос из мальчика разводилы из "Жестоких Игр".
Ему только глаза еще осталось подкрасить и брать на мушку сами понимаете кого. ... ... ...
А вот "День пятый" - многообещающе. Если замутят цельный такой единственный сезон... Но это почти невероятно.
"Странные вещи" - действительно самый интересный ролик из представленных. Вайноны Райдер пережила долгий период популярности, потом падение, сопровождаемое целой чередой скандалов. Много всего было, но точно непременно осталось - то, что при упоминании Вайноны Райдер никто не ставит под сомнение её актёрский талант. Прекрасная глубокая характерная актриса.
Если на момент выхода сериала буду смотреть что-то другое - отложу всё! А 15 июля уже мысленно обвёл на своём виртуальном календаре киномана )) ___ _
"Американская готика" чем-то напоминает "Возмездие"(Revenge) - тоже влиятельное нечистое на руку семейство, их грязные тайны и любовь к большим вместительным потайным шкафам. Вообщем стандартный сериальный набор, который так и хочется назвать "Санта-Барбара"
Но если , к примеру, в "Возмездии" секрет популярности крылся в ярком актерском противостоянии Мадлен Стоу и молоденькой, но не по годам талантливой Эмили Ван Камп, то в "Американской готике" я увидел только Вирджинию Мэдсен, но противопоставить ей тут кажется некого ___ _
"День пятый"... То, что сон, это не просто период отдыха и аккумуляции сил живого организма для грядущего дня, но и предмет жутких кошмаров... которые могут стать реальностью - я открыл для себя благодаря Уэсу Крэйвену и его "Кошмарам на улице Вязов". С тех пор нас все кому не лень пугают снами и их последствиями, но так же изобретательно и остроумно, как Крэйвен до сих пор никто и не смог..
Здесь же создатели "Дня пятого" видимо решили взять "атмосферу человеческого вакуума" скрестив "Ходячих мертвецов" и "Вторжение похитителей тел", но только без похищений, и без зомби... Удобно! Сколько можно денег сэкономить только на одном гриме!! А если ещё пригласить малоизвестных середнячковых актеров - так и вообще - золотая жила!!! Это с продюсерской точки зрения. Вот только купятся ли на это зрители? Мне это малоинтересно. ___ _
Марко Поло, про которого пишут, что он возможно дальний родственник барона Мюнхгаузена, и только разве что на ядре на луну не летал - существует вероятность, что был тот ещё сказочник И если смотреть на сериал именно в этом контексте, то всё сразу встает на свои места, и летающие тигры с затаившимися драконами и всякие там the greatest Buttle (или Tuttle? ;) здесь просто необходимы! (Терри Гиллиам наверное жалеет, что раньше сам не взялся и за этого персонажа) ...Главное - не воспринимать "Марко Поло" как биопик ;) ___ _
Снайпер Райан Филлипп вместо Марка Уолберга? Ничего не имею против. Пусть у Филлиппа и как говорят смазливая мордашка, и в отрицательные персонажи вкладывается с особой душевной силой - актёр он тоже прекрасный. И Уолберг ему тут не конкурент. Есть нелюбимый мною Омар Эппс, но его наличие компенсирует обожаемые мною Том Сайзмор и Дэвид Марсиано. ...Буду смотреть!! ))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер