НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 17 июля 2016, 17:10:03 6
В обзоре главных сериальных трейлеров за отчетный период — южный ретро-нуар «Наемник Куорри», возвращение Дуэйна Джонсона на HBO, веселая мясорубка «Эш против зловещих мертвецов», третий сезон «Звездных войн: Повстанцев» и новая экранизация «Секретного агента» Джозефа Конрада.

«НАЕМНИК КУОРРИ»

Канал Cinemax запускает экранизацию нуаров Макса Аллана Коллинза о разочарованном жизнью ветеране Вьетнама Маке Конвее, вернувшимся на родину в 1972 года и обнаружившим, что воевать он уезжал из совсем другой страны. От безысходности он связывается с бандой, которая держит в ежовых рукавицах его родные места в окрестностях Миссисипи. Исполнителя главной роли Логана Маршалл-Грина обычно путают с Томом Харди, но в новом образе он основательно зарос, отпустил усы и теперь вылитый МакКонахи времен «Настоящего детектива» Авторы шоу Грэм Горди и Майкл Д. Фуллер до этого писали в крепкий сериал «Ошибки прошлого». Премьера «Наемника Куорри» — 9 сентября.


«ФУТБОЛИСТЫ»

Дуэйн Джонсон возвращается на HBO со вторым сезоном драмедии о «кухне» профессионального футбола и его невидимых бойцах — агентах-«рэях донованах», действующих в сером правовом поле. Премьера второго сезона уже сегодня — 17 июля.


«ЭШ ПРОТИВ ЗЛОВЕЩИХ МЕРТВЕЦОВ»

Незабвенный Эш Уильямс в исполнении Брюса Кэмпбелла продолжает неравный бой с нечистью в комедийном хорроре, продолжающем культовую трилогию Сэма Рэйми. Первый сезон доказал, что порох в пороховницах еще не отсырел и на покой Эшу уходить рано. Промо второго сезона ровно про то же. До встречи в октябре.


«СЕКРЕТНЫЙ АГЕНТ»

Трехсерийный минисериал от BBC One по одноименному роману Джозефа Конрада о работающем на русских шпионе-анархисте, который готовит серию взрывов в викторианском Лондоне. Новая версия — четвертая адаптация книги: ровно 80 лет назад Альфред Хичкок выпустил свой «Саботаж», основательно перекроив первоисточник; в 1990-е было еще два подхода — с Дэвидом Суше и Бобом Хоскинсом в главных ролях. Звезда свежей экранизации — Тоби Джонс. Премьера — сегодня, 17 июля.


«ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ: ПОВСТАНЦЫ»

Щедрый — на три с половиной минуты — трейлер третьего сезона мультсериала «Звездные войны: Повстанцы». Шоу возвращается на канал Disney XD этой осенью.






КОММЕНТАРИИ 6
Как можно перепутать Маршалла-Грина и Харди? О_о
Определенное типажное сходство все же присутствует. Когда появились первые кадры с "Прометея", честное слово, лишь со второго взгляда можно было понять, что это не Харди. Та же история с Бардемом и Дином Морганом, кто-то их путает (и мне лично это понятно), а кто-то нет.
_Некоторое_ внешнее сходство есть. Но совершенно разное выражение лиц, непохожий взгляд - это сразу бросается в глаза. Бардем и Морган тоже заметно различаются.
кэмпбелл просто как огурчик..поди продал всё-таки сотоне душу под шумок)
Добрый... Злой... Плохой... Хороший... Главное, у кого ружье ! ))
Сезон "Эша" очень бодро начался, а потом всё веселье перешло в монотонные будни охотника за нечистью - руки, ноги, кишки и фонтаны крови -снова, снова и снова. Бодрый саундтрек только заставил меня досмотреть сезон до конца. (Сцена под "медляк" Bill Withers - "Just the two of us" в финале была так эпична - аж до слез пробило ;)) Второй сезон - это хорошо. Но совсем не обязательно. Ролик представленный здесь не несёт в себе ничего принципиально нового. Брюса Кэмпбелла конечно люблю и уважаю... Но для возвращения Эша мне нужны более весомые аргументы, чем представленные здесь

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер