НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 24 июля 2016, 11:18:05 3
Все главные трейлеры недели пришли с Comic-Con’а, главного поп-культурного фестиваля, проходящего в этот уикенд в Сан-Диего в 69-й раз. Телесети, кабельные каналы и сервисы привезли сюда свои главные проекты. В нашем обзоре: неожиданное промо «Игры престолов», новое видео «Ходячих мертвецов», долгожданные «Американские боги» и много другое.

«ИГРА ПРЕСТОЛОВ»

Тизер-анонс седьмого сезона фэнтези-саги (из разряда «Готовь сани летом» — съемки начнутся ближе к зиме) и подборка неудачных дублей.








«ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ»

Трейлер седьмого сезона главного американского рейтингового телечемпиона — со злодеем-психопатом Неганом и дебютирующим в сериале всемогущим Иезекиилем, лидером крупного сообщества переживших зомби-апокалипсис под названием Королевство.




«АМЕРИКАНСКИЕ БОГИ»

Долгожданная экранизация большого во всех отношениях романа Нила Геймана от канала Starz и создателя сериала «Ганнибал» Брайана Фуллера. «Старая гвардия» богов древних мифологий прозябает на задворках Америки. Ситуацию должна переломить битва с Новыми Американскими Богами (деньги, медиа, технологии, наркотики). В центре сюжета — вышедший из тюрьмы Тень, получающий работу на таинственного мистеру Среду, который оказывается инкарнацией бога Одина. Премьера — в следующем году.




«ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА»

Канал Fox представляет вольный римейк-перепевку классического фильма Уильяма Фридкина с абсолютно новым набором героев. Сюжетообразующей коллизией становятся кошмары, творящиеся в доме семейства Рэнс (мама — Джина Дэвис).




«НАРКИ»

Криминальная драма про охоту на колумбийского наркокороля Пабло Эскобара возвращается 2 сентября со второй порцией эпизодов.




«ВИКИНГИ»

Северная драма канала History со звездой «Варкрафта» Трэвисом Фиммелом возвращается осенью. На повестке дня — четвертый сезон.




ТЕЛЕВСЕЛЕННАЯ DC COMICS

Телевселенная DC на Comic-Con’е была представлена единым фронтом. С журналистами и фанатами общались авторы всех четырех проектов франшизы — «Стрелы», «Флэша», «Легенда завтрашнего дня» и «Супердевушки».

«СТРЕЛА»

Локомотив телевселенной, развернувшейся в эфире молодежного канала CW, возвращается 5 октября с пятым сезоном.




«ФЛЭШ»

Сериал про реактивного Барри Аллена, изначально заявленный как спин-офф «Стрелы» и регулярно с ним перемигивающийся, заходит на третий круг. В эфире — 4 октября.




«ЛЕГЕНДЫ ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ»

Еще один спин-офф, выращенный на генетическом материале «Стрелы», — кроссовер про сборную супергероев третьего ряда вселенной DC. Сериал благополучно пережил дебютный сезон и готов вернуться.




«СУПЕРДЕВУШКА»

Второй новичок франшизы прошлого телесезона стартовал на CBS, но продолжит выходить на более уютном и заточенном под целевую аудиторию CW вместе со своими старшими собратьями «Стрелой» и «Флэшем».




«АГЕНТЫ Щ.И.Т.»

Телевселенная Marvel (не путать с той, что выходит на Netflix) ответила коротким тизером четвертого сезона «Агентов...», который сообщает, что в новых сериях появится культовый персонаж Призрачный гонщик.




«СОРВИГОЛОВА»

Вдогонку презентации параллельной «марвеловской» телевселенной, происходящей на Netflix, добавляем тизер третьего сезона сериала-флагмана «Сорвиголова», на днях продленного на третий сезон.







КОММЕНТАРИИ 3
ИГРА ПРЕСТОЛОВ ДАВАЙ СКОРЕЕ!!!!!!!!!
Кисуня.
Только страшные сказки и комиксы. Похоже спасение от этого как и прежде в наркотиках)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер