НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 31 июля 2016, 07:08:31 2
В подборке лучших сериальных трейлеров: четвертый сезон «Шерлока», шестой — «Американской истории ужаса», новые шоу из вселенных «Звездного пути» и «Людей Икс», экранизация Дугласа Адамса, камбэк «Девочек Гилмор» и историческая драма о королеве Виктории.

«ШЕРЛОК»

Первый трейлер четвертого сезона «Шерлока» — самого мрачного и шокирующего, как заявляют создатели. Представленные на Comic-Con’е полторы минуты, по мнению одного американского ресурса, ближе к Джону Ле Карре, чем к Конан Дойлу. Предположительно, по заведенной во втором сезоне традиции сериал вернется в британский эфир 1 января 2017 года. Продолжительность та же — три новых эпизода.




«ЛЕГИОН»

Легионом зовут супергероя одного из составов команды «Людей Икс». В обычной жизни он пациент психиатрической лечебницы Дэвид Холлер (Дэн Стивенс). Засомневавшись в поставленном ему диагнозе (шизофрения), молодой человек открывает, что голоса из его головы не имеют ничего общего с психическим расстройством — они реальны. Сериал придумал и написал создатель «Фарго» Ной Хоули при поддержке продюсеров киновселенной «Людей Икс» Брайана Сингера, Саймона Кинберга и Лорен Шулер Доннер. Сериал стартует в начале следующего года на FX.



«ДЕТЕКТИВНОЕ АГЕНТСТВО ДИРКА ДЖЕНТЛИ»

Экранизация культовой серии романов автора «Автостопом по галактике» Дугласа Адамса про парочку частных детективов — эксцентричного «холмса» Дирка Джентли (Самуэль Барнетт) и «ватсона» Тодда Бротцмана (Элайджа Вуд). Автор адаптации — Макс ЛэндисХроника», «Ультраамериканцы»), человек непростого чувства юмора и довольно буйной фантазии, которые придеся как-то увязывать с адамсовской эксцентрикой. Показы начнутся 23 октября этого года.




«ЗВЕЗДНЫЙ ПУТЬ: ДИСКАВЕРИ»

Новый сериал из культовой вселенной и первый в этом десятилетии — с новыми персонажами, образующими команду титульного космического корабля. Автором и шоураннером выступает Брайан Фуллер. После закрытия «Ганнибала» он прямо нарасхват. Параллельно с «Дискавери» Фуллер ведет на Starz сериал «Американские боги» по Нилу Гейману. Премьера нового телевизионного «Стартрека» назначена на январь 2017-го.




«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСА»

Компиляция тизеров шестого сезона многосерийного макабра-антологии Райана Мерфи. Сюжет новой главы не раскрывается. Известно лишь, что история будет закольцована с первым сезоном «Дом-убийца» и как-то связана с демоническим ребенком оттуда. Эфиры — с 14 сентября.




«СТАРТАП»

Молодой умник-финансист вкладывает «черный» капитал своего исчезнувшего отца в перспективный стартап. По его следу идет агент ФБР по финансовым преступлениям, которого играет Мартин Фриман. Сервис Crackle откроет доступ к новому шоу Бена КетаяИзбранный») 6 сентября.




«ДЕВОЧКИ ГИЛМОР: ВРЕМЕНА ГОДА»

Netflix устроил камбэк популярного сериала «Девочки Гилмор», закрытого в 2007 году после семи сезонов. Пока в формате четырехсерийки, но со всеми ключевыми героями оригинального шоу. На месте даже Мелисса МакКарти, сыгравшая здесь свою первую громкую роль Суки Сент-Джеймс. Релиз — 25 ноября.




«ВИКТОРИЯ»

Одна из главных премьер года на британском ТВ — историческая драма о восхождении на престол королевы Виктории (Дженна Коулман). Первые восемь эпизодов, образующие сезон, повествуют о первых трех годах правления до вступления в брак с Альбертом Саксен-Кобург-Готским. Премьера — осенью на британском ITV.







КОММЕНТАРИИ 2
Никогда не понимал сериалов вроде "Виктории". КТо хоть немного знает историю ( ну или зайдет в Википедию) узнает что "правление" Виктории ( 1840-1900 примерно) было долгим и скучным. В целом уже тогда английские монархи оч. малое влияние имели на гос. дела. ... Ну в общем сериал для степенных английских домохозяйек. И не пахло в те времена интригами Тюдоров и тем более преступными страстями Борджиа. ... Хотя, домохозяйкам тоже иногда надо отдыхать от "Сексов в большом городе" и "Отчаянных домохозяйек". PS: ФРимен интересен с "Стартапом".
Тизеры для 6 сезона "AHS" напоминают классические фильмы ужасов. Можно узнать и "Ужас Амитивиля" и "Люди под лестницей" и "Ребёнок Розмари" и "Франкенштейн", думаю сезон будет как то связан с этим.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер