НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 7 августа 2016, 13:18:08 13
Две премьеры канала Syfy — одна от друзей Аффлека и Деймона, другая — за авторством Нила ЛаБьюта, четвертые сезоны «Мастеров секса» и «Ошибок прошлого» и британские «Полдарк» и «Один из нас».

«КОРПОРАЦИЯ»

Мэтт Деймон и Бен Аффлек представляют фантастический сериал «Корпорация» про мир будущего, где вся власть принадлежит всемогущим корпорациям. Молодой управленец, скрывающий свою истинную личность, внедряется в такую организацию, чтобы спасти свою возлюбленную. Сериал придумали братья-испанцы Алекс и Дэвид Пастор, режиссеры «Носителей» и сценаристы «Вне/себя». Порт приписки — канал Syfy. Премьера — 30 ноября.



«ВАН ХЕЛЬСИНГ»

Еще одна осеняя премьера Syfy. Дочь Абрахама ван Хельсинга Ванесса — последняя надежда человечества в проигранной войне с вампирами. Воскресшая женщина обнаруживает, что мир вокруг больше не принадлежит людям, и возглавляет сопротивление жестоким кровососам. Сериал стартует 23 сентября.



«МАСТЕРА СЕКСА»

Четвертый сезон «Мастеров секса» начинается в 1968 году и въезжает в семидесятые, где главные герои, врачи-сексологи, пионеры научных исследований в области сексуальных реакций человека Уильям Мастерс (Майкл Шин) и Вирджиния Джонсон (Лиззи Каплан), пожинают плоды отгремевшей сексуальной революции. Сериал канала Showtime возвращается 11 сентября.



«ОШИБКИ ПРОШЛОГО»

Современная южная готика про Дэниэла Холдена, оправданного после 19 лет пребывания за решеткой. Но в родном городке продолжают верить, что изнасилование и убийство девушки — его рук дело. Один из лучших американских сериалов последних лет, обитающий на «тихом» канале SundanceTV, в этом году завершается четвертым сезоном. В эфире — с 26 октября.



«ПОЛДАРК»

В прошлом году BBC One успешно запустил римейк исторического сериала сорокалетней давности о Россе Полдарке, вернувшимся из Нового света с полей войны за независимость США. В родном Корнуолле он обнаруживает, что его семейный клан находится в самом плачевном состоянии. В главной роли — жгучий красавец Эйдан Тернер. Второй сезон стартует в сентябре.



«ОДИН ИЗ НАС»

Шотландская деревня потрясена жестоким убийством молодоженов, недавно вернувшихся из свадебного путешествия. Преступление вскрывает старые тайны семей убитых, в шкафах гремят костями скелеты. Новый британский минисериал (четыре серии) придумали братья Гарри и Джек Уильямс, авторы блестящего шоу «Пропавший без вести».







другие Ожидания

Шон Бин с татуировкой ворона, сразу пять промороликов антиутопической антологии, хроники мексиканского наркокартеля, Аденский кризис в новом британском сериале и подростки-волшебники в поисках магии — в нашем обзоре.

КОММЕНТАРИИ 13
Может быть Ван Хелсинг , так чисто поржать с фемипопытки !
Можешь ржать, пока не лопнешь. Никакой "фемипопытки" тут нет.
Ванесса Хелсинг - не перевёртыш женского пола, она дочь вояки с вампирами. Так что это обычный супергеройский сериал с главным персонажем женского пола.
Есть что глянуть. ... "Корпорация","Ван Хеллсинг", "Мастера секса" (думал это такое лайт-порно, а оказывается такой научно-исследовательский сериалец, ну конечно и не без этого).
И наверное главное - "Один из нас". Обожаю сериалы в 4-5 серий, радующие цельностью сюжета и персонажей.
На 20 секунде трейлера Ван Хельсинга так смачно влепила вампиру, она наверное обучалась боевому мастерству в Индии.
Какой интересный тэг-лайн у Хельсинга :) И главное - никакого подтекста :)
Во первых не понятно, зачем фэнтези на канале научной фантастики. Во вторых, зачем вместо Ван Хельсинга какая то девченка, которая даже не харизматичная. В третьих, по ролику очевидно, что сценарий писал умственно отсталый ребенок. В четвертых, они явно не поняли, что Ван Хельсинг истребляет всю нечисть, а не просто охотник за вампирами. Надеюсь, что быдло это смотреть не будет, и что сериал скоро закроют. Эти олигофрены до сих пор не смогли понять, почему Сверхъестественное такой популярный сериал.
Народ а о чем сериал "мастера секса " ?
Увы, MOnk, придется самим смотреть !
На основе реальных событий. Про ученых-сексологов. Почитайте в интернете. Довольно интересно. Не знаю, правда, о чем там можно снимать целый сериал.
я тоже об этом подумал.
Вопрос знатокам - а что слышно о продолжении "Пропавшего без вести"? Там ведь концовка прям располагающая к продолжению. И сериал - сильнейший. А второй год нет второго сезона
Концовка там располагала только к одному - недельному беспробудному запою и насколько я помню авторы анонсировали фарговский формат продолжения (один сезон - одна история). Так что история закончилась в кузове того фургона(

Так что история закончилась в кузове того фургона(

спойлерить то зачем?)

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер