НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 21 августа 2016, 09:58:04 22
Новые ролики секретного сезона «Американской истории ужаса», именное шоу Жан-Клода Ван Дамма от Ридли Скотта, чешский нуар от HBO, возвращение культового героя восьмидесятнического телебоевика и «Королевы крика».

«АМЕРИКАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСА»

Автор сериала Райан Мерфи продолжает скрывать сюжет новых серий, которые стартуют на канале FX 14 сентября. Из роликов время от времени проступает фон тихого омута американской глубинки, а в СМИ судачат о том, что новые эпизоды нанизаны на нитку первого сезона. Вроде бы весь сыр-бор из-за родившегося в финале «Дома-убийцы» ребенка.










«ЖАН-КЛОД ВАН ДЖОНСОН»

Кинокомпания Ридли Скотта Scott Free по заказу Amazon сняла пилот комедийного сериала «Жан-Клод Ван Джонсон». Жан-Клод Ван Дамм снова, во второй раз после «ЖКВД», играет беллетризированную версию самого себя — самого дорогого и опасного киллера (оперативный псевдоним «Джонсон»), который совмещает это дело с карьерой звезды боевиков. Доступ к пилоту открыт на Amazon с 19 августа. Если пилот «выстрелит», сервис подмахнет контракт на первый сезон.




«МАКГАЙВЕР»

Культовый герой боевиков, спецагент Ангус МакГайвер, возвращается в американский прайм-тайм. Оригинальное шоу шло семь сезонов с 1985 по 1992 гг. и было одной из поп-культурных меток славной эпохи, ностальгия по которой сейчас идет по хорошему курсу. Отличительной чертой МакГайвера от других суперагентов был полный отказ от огнестрельного оружия, что, безусловно, стимулировало другие его навыки. В главной роли — Лукас Тилл, мутант-супергерой Хавок из франшизы «Люди Икс». Пилот поставил Джеймс Ван. В эфире на CBS с 23 сентября. То есть это ультимативный сериальный мейнстрим: ролик не оставляет сомнений — никакой суровой «кабельщины».




«КОРОЛЕВЫ КРИКА»

Хоррор-комедия «Королевы крика», еще одно детище Райана Мерфи, возвращается в эфир в сентябре. После сезона в университете и его общагах, сериал переезжает в частную клинику, купленную героиней Джейми Ли Кертис. В новом тизере предстают два главных новичка второго сезона — красавцы для разных возрастных категорий Джон Стамос и Тейлор Лотнер. Премьера — 20 сентября.




«ПУСТОШЬ»

Европейское подразделение HBO представляет 8-серийный чешский триллер о поисках пропавшей девочки в шахтерском городке: нуар плюс восточноевропейский соцреализм.




«ПОСЛЕДСТВИЯ»

Канал Syfy снова повергает мир в хаос. Грядет конец света: летят метеориты, активизировались демоны и драконы. Семья Коуплендов — папа, мама и трое детей-подростков — настроена боевито: крах цивилизации становится для них полем боя. Эфиры — с 27 сентября.







КОММЕНТАРИИ 22
ЖАН-КЛОД ВАН ДЖОНСОН порадовал)))
Блин,авторы А.И.У. опять порадовали крутыми тизерами.Очень заинтриговали.Хитрецы.
Ролики к "AHS" просто гениальны, как и всегда впрочем.))
ВНЕ ТЕМЫ. ... ... ... Только что посмотрел "Капитан Фантастик" с Вигго Мортенсеном. Лучшее что видел в этом году. Лучшее. ...
Смотреть всем.. И даже зомби поколению Марвел - DC: хоть пара правильных мыслей в голове появится.
Ван Джонсон пилотный эпизод отличный!
Посмотрел "пилот" с Ван Даммом: Пока герои боевиков 80-90-х годов либо снимаются в низкокачественном трэше, либо рвутся в команду "Неудержимых", Ван Дамм с удовольствием валяет дурака. В 2007 году вышла драмедия "ЖКВД", в котором он сыграл самого себя. С тех пор регулярно актёр дурачится, делая пародии на своих же известных персонажей (взять, к примеру, сцену с тигром из "Добро пожаловать в джунгли"). Пилотный выпуск нового сериала - это ирония актёра над самим собой, возведённая в N-ную степень. На орехи достаётся его самомнению (у главного героя все вещи выпущены под брендом JCVD), знаменитому шпагату, постановочным боям, в которых противники атакуют главного героя не толпой, а по-очереди, и т.д. Авторы с самого начала позиционировали своё шоу как забавное дуракаваляние, но выполненное качественно и с самым серьёзным выражением лица. Однако между строк как бы ненароком напоминают, что в каждой шутке только доля шутки. Можно ли было сделать смешнее? Однозначно, да. Нужно ли? Вот это вопрос открытый. На данный момент зрителю предоставлен достаточно интересный продукт, самое ценное в котором - юмор тонкий и аккуратный. Откровенной клоунады Ван Дамму, наверное, не простили. А так - есть над чем улыбнуться и подумать. Хочется надеяться, что боссы телеканала Amazon не ограничатся пилотным эпизодом, а оформят заказ на целый сезон. Как минимум, десяти серий задумка точно заслуживает.
Спасибо за обзор. Гляну на днях. Но уже заочно хотел бы увидеть сериал) Уж очень Ван Дамм хорош в этой роли.
А шутка с Лупером чего стоит!
даааа))
там много забавных моментов. Хочется верить, что боссы Amazon это оценят
И вообще, пора ему уже выходить из тени, про него не забыли. Даже в сериале "Восьмое чувство" с каким уважением его упоминают весь сериал.))
из какой тени?по-прежнему снимается в боевичках категории Б как и прежде, другое дело, что мы стали меньше внимания уделять этим фильмам
Это и есть в тени. Фильмы в которых он снимался раньше смотрели все и теперь они стали по настоящему культовые, а то, в чём снимается сейчас и фильмами назвать трудно, вот и говорю, что пора уже вернуться на свой уровень.
По-вашему, фильм категории Б не может стать культовым? А культ во многом опосредован эпохой VHS и небольшим выбором. И что это за уровень? Кровавый спорт 5 или Универсальный солдат 6?
Просто вы к категории "B" относите всё подряд кроме блокбастеров. "B" это хорошее кино, а упомянутые вами Кровавый спорт 5 или Универсальный солдат 6 это уже категория "C" или "D".
Что значит все подряд? У вас какая-то своя система? так поделитесь. И кто говорит, что фильм категории Б обязательно плохой-это Вы уже за меня, другое дело, что актер калибра Ван Дама органичен именно в подобном кино.)
Похоже Амазон встал на путь исправления. Если его первые сериальные опыты были тихим ужасом, то теперь есть весьма занятные проекты. Очень понравился сериал Fleabag например - такой юмор я люблю, а вот пилотная серия реинкарнации Ван Дама вызвала смешанные чувства -местами да смешно и забавно, но на сколько серий хватит шуток над самим собой, если практически все ключевые особенности Ван Дама актера были высмеяны уже в пилоте. Почти уверен, что сериалу дадут зеленый свет,но большого оптимизма не испытываю.
а видели "Моцарт в джунглях" амазоновский?
не зашел как-то,но слышал хвалебные отзывы
Первый сезон был неплох, а вот второй совсем детская сказка. Проблема Моцарта в том, что еще совсем недавно вышла Одержимость. Сценарий аналогичный, но фильм бьет сериал просто наповал, превосходя по всем параметрам. От этого сериал и кажется каким-то детским. А вот Плоть и кости ( про балет) - смотреть стоит. С нетерпением жду второй сезон. Ну и титры - лучшие в этом сезоне. Отдельное произведение искусства.
Там тоже не все идеально уже по ходу сезона-особенно линия с братом.Начало было гораздо более обещающим)
"Моцарт" берёт не сюжетом, а обволакивающей атмосферой музыки, гармонии, мечты, юмора и потрясной ролью Берналя.)) Второй сезон увы гораздо слабее, но надеюсь третьим реабилитируются.
Помимо Моцарта в Джунглях у Амазона еще Человек в Высоком Замке хорош и, конечно, Босх с Титусом Уилливером)).

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер