НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

«Викинг»: официальный трейлер и кадры

Дмитрий Гнедич, 18 сентября 2016, 10:29:33 4
Представляем официальный трейлер и кадры из исторического эпика «Викинг».

«Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что "для мира нужно больше мечей, чем для войны"....»

Работа над проектам длилась более семи лет. Был создан уникальный мир, построены шесть декорационных комплексов, сшито более полутора тысяч оригинальных костюмов, создано более восьмисот планов компьютерной графики.

Режиссером выступил Андрей КравчукАдмиралъ»). Продюсеры — Константин Эрнст и Анатолий Максимов, создатели фильмов «Ночной дозор», «Дневной дозор», «Турецкий гамбит», «Адмиралъ», «Высоцкий. Спасибо, что живой».

В ролях — Данила Козловский, Светлана Ходченкова, Максим Суханов, Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Владимир Епифанцев, Александра Бортич, Кирилл Плетнев.

«Викинг» выходит в прокат в декабре.
















КОММЕНТАРИИ 4
че? какой бастард??? откуда в то время у славянских племен взялся норманнский бастард? ублюдок он, а не бастард, за семь лет так игрой в команду Питера Джексона увлеклись, что Игры Престолов пересмотрели? вот ведь, видно: денег тратят, костюмчики шьют, декораций накорячили, историков привлекли, гримеров наконец надрали нормальный грим делать, а не макияж на деревенскую свадьбу....тужатся. молодцы. но все равно откуда-то вылезает....низенькое качество, обусловленное отсутствие умелости...но надежда стала появляться. стараются. чуют, что киномпром может бабла нормально в России принести.
Я думаю, что ремарка про 7 лет производства чести картине не делает. Создатели той же "Игры престолов" (ну раз уж подняли тему) делают в сезон по 10 серий в похожем стиле. Да и в целом Голливуд создает много качественного эпика в более сжатые сроки. Опять же, "Властелин колец" тому подтверждение.
Соглашусь с оратором выше, слово "бастард" режет слух. На Руси разве так называли внебрачных детей? Или это жеманное заискивание перед аудиторией пересмотревшей Престолов?
строго говоря, в то времечко золотое, никто и в мыслях не осмелился бы назвать княжеского сына "бастардом / ублюдком / внебрачным"))..
а хотя не,.. вру!..нашлась там одна - рогнедой звали кажись..
ну так вольдемар лично ей визит вежливости нанес, и внушение строгое сделал на сей счет..
снято, на первый взгляд, все достойно: костюмы, декорации, вообще, стилистика. но, но как-то уж, заметно уподобление игре престолов, да и другим западным картинам. как будто, авторы старательно избегают русского духа в картине

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер