НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчёт за неделю

Дмитрий Гнедич, 25 сентября 2016, 07:40:34 3
Обзор новых сериальных трейлеров: все самое важное и лучшее из мира многосерийных проектов. Том Харди пугающе прекрасен в новом промо «Табу», выход Иезекииля в «Ходячих мертвецах», три (!) свежих ролика «Мира дикого запада» и сериал имени youtube-дивы Миранды Сингс.

«ТАБУ»

Историческая драма и триллер (мистический?) о мести от Тома Харди и сценариста Стивена Найта, вместе работавших в фильме «Лок» и сериале «Острые кепки». Герой Харди, авантюрист Джеймс Кезайя Дилейни, которого все считали мертвым, возвращается в 1814 году из Африки в Англию с внушительной горстью бриллиантов, чтобы отомстить за смерть отца и наладить дела в его разваливающейся торгово-судоходной империи. «Табу» заявлен 8-серийным минисериалом. Премьера — в начале следующего года.



«ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ»

Новое промо седьмого сезона зомби-саги канала AMC — с «царем» Иезекиилем и его тигрицей Шивой, приглашающими героев-вечных странников в свое «королевство». Ролик напоминает, что в сериале грядет эра не только Нигана, но и бывшего смотрителя в зоопарке и его главного оппонента Иезекииля. Также на этой неделе в Сети появился постер нового сезона. Сериал возвращается 23 октября.



«ЛЮК КЕЙДЖ»

Свежая фичуретка под названием «Кто такой Люк Кейдж?» — с новыми видеоматериалами и «говорящими головами» главной звезды нового комикс-шоу телевселенной Netflix и Marvel (см. «Сорвиголова» и «Джессика Джонс») Майка Колтера, связующим звеном всех трех имеющихся сериалов Розарио Доусон и создателем проекта Чео Ходари Кокера. Первый сезон будет доступен со следующей пятницы, 30 сентября.


«МИР ДИКОГО ЗАПАДА»

Три новых видео из-за кулис самого ожидаемого сериала осени — научно-фантастического триллера «Мир дикого запада» от канала HBO, Джонатана Нолана и продюсера Дж. Дж. Абрамса. В первом — создатель сериала Нолан-младший говорит, что в их детище — «классический вестерн, который встречает научно-фантастический фильм». Два других — 30-секундные тизеры «Весь мир» и «Хаос».






«ХЕЙТЕРЫ, СВОБОДНЫ!»

Комедия Netflix с youtube-дивой Коллин Боллингер, прославившейся изображением бездарной и отвратительной чудачки Миранды Сингс. Онлайн-популярность Миранды (живое воплощение сатиры на легион отвратительно поющих персонажей из youtube-роликов) на сегодня такова, что всемогущий сервис решил заполучить ее в свой необъятный каталог. Сериал выходит 14 октября. В первом сезоне — восемь эпизодов.


«КОРПОРАЦИЯ»

Еще одно напоминание от нишевого канала Syfy о выходящей фантастической многосерийке про мир будущего, где вся власть принадлежит всемогущим корпорациям. Канал не забывает упоминать, что шоу представляют Мэтт Деймон и Бен Аффлек, выступающие его продюсерами. Премьера — 30 ноября.


«СТРАННЫЕ»

Сервис Hulu 10 октября выпустит хоррор-шоу про ужасы, которые разворачиваются на классическом жанровом полигоне — в маленькой провинциальной школе.






КОММЕНТАРИИ 3
Раздел «Трейлеры зарубежных сериалов» – какая-то мёртвая зона – так редко здесьпроисходят обновления.
Раньше я думал, что он как-то связана с рубрикой «Ожидания» – «Лучшие сериальные трейлеры недели», и лишь дублирует её. Но к сериалу «Шанс»(«Chance») с Хью Лори (Доктор Хаус) в гл.роли, трейлер выложен только здесь http://www.kinomania.ru/film/798602/trailers/50472/ – более никакой информации не нашел.
Было бы интересно почитать. К тому же премьера уже менее, чем через месяц.
И к слову...
Сегодня премьера сериала «The Level» (трейлер: https://www.youtube.com/watch?v=fjjNoPwCTjs ) – вторая новинка этого года, после «Изгоя»(« Outcast»), с британцем Филиппом Гленистером в гл.роли, А 22 сентября состоялась премьера 8-и серийной криминальной драмы «Paranoid» с его старшим братом Робертом (знаком по сериалу «Виртуозы»/«Hustle») https://www.youtube.com/watch?v=atgch6uZ4Ww
Западный мир выстрелил. Ух, пилотная серия нечто.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер