НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 2 октября 2016, 10:38:28 1
Главные сериальные промо прошедшей недели: новый тизер «Твин Пикса», криминальный сериал от Антуана Фукуа, британские «Корона», «Люди» и «Пропавший без вести» и последыш «Безумцев» «Бунт хороших девушек».

«ТВИН ПИКС»

Новый тизер «Твин Пикса» — сериала-продолжения от Дэвида Линча и Марка Фроста. Главная роль 30-секундного промо — у композитора Анджело Бадаламенти, играющего музыкальную тему культового шоу. Ближе к концу на экране проступает образ убитой Лоры Палмер. Канал Showtime ставит премьеру на следующий год.


«КОРОНА»

Вышел официальный трейлер исторического сериала «Корона», рассказывающего о пребывании королевы Елизаветы II на британском монаршем троне. Первый сезон сценарист Питер МогранГонка», «Фрост против Никсона») и режиссер Стивен ДолдриЧасы», «Чтец», «Билли Эллиот») посвятили восхождению на престол 25-летней Елизаветы (Клер Фой). Netflix выдал на «Корону» рекордный для себя бюджет $156 млн. Трейлер доказывает, что деньги потратили не зря: выглядит многосерийка, как дорогое «оскаровское» кино. Первый сезон (из шести запланированных) Netflix выпустит 4 ноября.


«ЛЕД»

Антуан Фукуа представляет криминальную драму «Лед» о смертельно опасном «бриллиантовом» бизнесе. Бедовый сын владельца фирмы, занимающейся продаже бриллиантов, убивает видного игрока на этом рынке, а его более сознательный брат вынужден исправлять его ошибку. Теперь семейному бизнесу угрожает криминальный авторитет из Лос-Анджелеса, федералы и безжалостные торговцы «кровавыми алмазами». Сериал выходит 16 ноября.


«ПРОПАВШИЙ БЕЗ ВЕСТИ»

Один из лучших британских сериалов последних лет возвращается с долгожданным вторым сезоном. Как и обещали его создатели братья Уильямс, «Пропавший без вести» оказался антологией, где каждый новый сезон изложена отдельная история. Связующим звеном сезонов стал французский следователь Жюльен Баптист (Чеки Карио), расследующий на этот раз странный инцидент в одной английской семье: похищенная девушка возвращается домой спустя 11 лет. Показы на BBC One стартуют 12 октября.


«ЛЮДИ»

Трейлер второго сезона английского научно-фантастического шоу «Люди» представляет из себя рекламный ролик компании Persona Synthetics, поставившей на конвейер выпуск разумной кибер-прислугу, внешне ничем не отличающейся от обычного homo sapiens.


«БУНТ ХОРОШИХ ДЕВОЧЕК»

Amazon выпускает ретро-драму про штат новостной программы. События разворачиваются в 1969 году, культурная и сексуальная революции отгремели, но в этом мире на женщин все еще смотрят свысока — this is a man’s world. Девушки же локтями расталкивают конкурентов-мужчин, добывая самые сенсационные материалы и расследования. Очевидный последыш «Безумцев», что ни в коем случае не плохо. На экранах — с 28 октября.


«КРЕПКИЙ СОН»

Хоррор-антология, составленная таким образом, что в каждом эпизоде будет заявлена какая-нибудь звезда Youtube. Премьера — 4 октября.






другие Ожидания

«Киномания» посетила один из крупнейших национальных киносмотров и составила список наиболее интересных участников конкурса.

Обзор свежих трейлеров самых ожидаемых сериалов этого года.

Кирилл Горячок рассказывает о новом сериале братьев Дюпласс «Комната 104», с которым не зазорно скоротать время между эпизодами «Твин Пикса».

КОММЕНТАРИИ 1
Тексты не совпадают с видео, исправьте пожалуйста

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер