НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 9 октября 2016, 11:15:50 5
В нашем регулярном обзоре — экранизация сказок Лемони Сникета, новый сериал с Хью Лори, Джуд Лоу у Паоло Соррентино, официальный трейлер нового «Черного зеркала» и тизер «Железного кулака».

«ЛЕМОНИ СНИКЕТ: 33 НЕСЧАСТЬЯ»

Netflix готовит экранизацию серии сказок Лемони Сникета (псевдоним Дэниела Хэндлера). Первый сезон повторит сюжет книги «Скверное начало», использованный в фильме с Джимом Керри. Сиротки Бодлер после смерти родителей попадают под опеку зловещего и гадкого графа Олафа, которого в этот раз играет Нил Патрик Харрис. Смотрим первый тизер: Патрик Уорбертон от лица Лемони Сникета дает зрителям «вредные» советы. Первый сезон на восемь серий выйдет 13 января.


«ЧЕНС»

Экранизация серии романов калифорнийского нуара Кема Нанна о психиатре Элдоне Ченсе, повернувшим не туда в своей карьере и личной жизни. Главную роль исполнит Хью Лори (сериал, нет сомнений, окрестят «Доктором Ченсом»), в этом году уже выдавший одну отменную телероль. Сериал выпустит сервис Hulu, заказавший сразу два шестисерийных сезона. Премьера — 19 октября.


«МОЛОДОЙ ПАПА»

Новый тизер первого сериала в карьере важного итальянца Паоло Соррентино. «Молодой папа» — история молодого и очень противоречивого папы Пия XIII, первого понтифика-американца в Ватикане. Адепт большого импрессионистского киностиля Соррентино взвалил на себя постановку всех десяти эпизодов первого сезона. В новом промо это видно по любому кадру. В Европе сериал стартует 21 октября.


«ЖЕЛЕЗНЫЙ КУЛАК»

Netflix снял специальный тизер, чтобы огласить дату выхода сериала «Железный кулак» — четвертого шоу телевселенной Marvel и Netflix о «заземленных» супергероях на злых улицах Нью-Йорка. Протагонист «Железного кулака» Дэнни Рэнд (Финн Джонс — Лорас Тирелл из «Игры престолов») — самый респектабельный из квартета «Защитников»: нью-йоркский миллиардер и буддистский монах в одном лице. Ждем 17 марта следующего года.


«ЧЕРНОЕ ЗЕРКАЛО»

Пессимист и циник Чарли Брукер с подачи Netflix впервые расщедрился на шестисерийный сезон своего культового шоу о перегибах эпохи 2.0. О синопсисах первых трех можно узнать здесь. Премьера — 21 октября.


«СТЭН ПРОТИВ ЗЛА»

«Стэн против зла» похож на нежданно объявившегося незаконно рожденного младшего брата «Эша против зловещих мертвецов». Экс-шериф (в исполнении недооцененного актера Джона С. МакГинли) вынужден отвлечься от пенсионерских будней и заняться уничтожением демонов, расплодившихся в американской глубинке. В эфире со 2 ноября.






КОММЕНТАРИИ 5
Надеюсь, Черное зеркало не станет менее жестким сериалом
"Черное зеркало", разумеется, смотреть. Надеюсь, все эпизоды не подкачают и да, пусть сохранят все острости и жесткости, присущие некоторым эпизодам. Ну и с "Ченсом" ознакомится, говорят триллер все-таки.
За МакГинли можно поболеть. Жаль он пропал куда-то после клиники. Шикарный актер. Трейлер неплох. Ashes to Ashes - это что, троллинг? Похоже кто-то рещил показать, как правильно снимать сериалы про мертвецов :)
Без сомнения Черное зеркало - главное ожидание из этой подборки!
Идея пригласить на роль главы католической церкви, пусть даже и в молодости, Джуда Лоу - мне кажется не очень удачной. Люблю Джуда, прекрасный актер, но в этой роли я его не вижу. Вот Эван МакГрегор в «Агелах и демонах» был на 100% органичен. Джуд слишком слащавый что-ли (хоть и не Румын;) …Надеюсь, что я ошибаюсь. Если постараться, то можно было подобрать вполне достойную замену Джиму Кэрри в телесериале про «Лемони Снилета», но актерскому мастерству и обаянию предпочли середнячка гея… Да еще и в сериал про детей и для детей… «Черное зеркало» - жутко депрессивный сериал. Хочется думать, что рациональная пустота, заполнившая души британцев и скандинавов ещё не в такой же удручающей степени заполнила и нашу жизнь. Поэтому – посмотрю новый сезон, но он никогда не будет в моем списке «самых главных ожиданий». Вот новый сезон «Фарго» - совсем другое дело! ))) Буквально считаю дни;)))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер