НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 23 октября 2016, 10:22:44 1
Главные трейлеры недели: новый минисериал HBO со звездным кастинг-листом, самое дорогое шоу в истории Netflix, сериал-дополнение к киновселенной Людей Икс, журналистское ретро и «Твин Пикс».

«БОЛЬШАЯ МАЛЕНЬКАЯ ЛОЖЬ»

Экранизация бестселлера Лиэн Мориарти: история трёх матерей из преуспевающего пригорода на берегу океана, которых обернувшиеся против них обстоятельства толкают на убийство. Точкой невозврата становится прибытие молодой (даже слишком молодой, все принимают её за няню) матери-одиночки, которую берут под свою опеку две внешне очень благополучные женщины. Главные роли исполняют Шейлин Вудли, Николь Кидман и Риз Уизерспун — кастинг-лист более чем престижный даже по меркам канала HBO. Все семь эпизодов поставил Жан-Марк ВаллеДалласский клуб покупателей», «Дикая»). Премьера — в следующем году.


«ТВИН ПИКС»

Не совсем трейлер, но новое промо о выходящем в следующем году продолжении великого сериала «Твин Пикса» Дэвида Линча. Кайл МакЛахлен, Мигель Феррер, Джеймс Белуши и другие анонсирует то, что и так все знаем — пропускать камбэк культового шоу нельзя ни при каких условиях.


«КОРОНА»

В первом сезоне грядущего исторического телеколосса «Корона» разыгрывается та же коллизия, что и в недавно прошедшей на британском ITV «Виктории»: молодая особа получает в свое распоряжении британский трон, устраивается поудобнее и устраивает личную жизнь. Разница в том, что действие «Виктории» происходило в XIX веке, а «Корона» посвящена событиям середины XX века. На воссоздание эпохи Netflix потратил более $150 млн — это самый дорогой проект в истории сервиса. Создатели сериала — сценарист Питер Могран («Гонка», «Фрост против Никсона») и режиссер Стивен ДолдриЧасы», «Чтец», «Билли Эллиот»). Первый сезон увидит свет 4 ноября.


«ЛЕГИОН»

Чудный тизер комикс-сериала из вселенной «Людей Икс». Легионом зовут супергероя одного из составов команды мутантов. Все (и он сам) думают, что место Дэвида Холлера (Дэн Стивенс) — в психиатрической лечебнице, но парень ставит под сомнение диагноз, шизофрения, и обнаруживает в себе супергероический потенциал. Сериал придумал и написал создатель «Фарго» Ной Хоули при поддержке продюсеров киновселенной «Людей Икс» Брайана Сингера, Саймона Кинберга и Лорен Шулер Доннер. Канал FX выпустит шоу в следующем году.


«БУНТ ХОРОШИХ ДЕВУШЕК»

Amazon выпускает отменно выглядящее ретро про то, как женская часть журналистского коллектива новостного издания в обстановке тотального сексизма добивается признания партизанскими методами, организовывая разные сенсационные расследования. Премьера уже на следующей неделе — 28 октября.






КОММЕНТАРИИ 1
Как же всё вкусно.))

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер