НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Новая короткометражка «Побег» из рекламной киносерии концерна BMW

Kinomania.ru , 25 октября 2016, 12:12:38 13
После большого перерыва Клайв Оуэн возвращается к роли Водителя без страха и упрека из серии короткометражек BMW Films. В этот раз ему предстоит уйти от погони с девушкой-клоном на заднем сидении.

Режиссером фильма «Побег» выступил Нил БломкампРайон №9», «Элизиум: Рай не на Земле»). Вместе с Оуэном в проекте приняли участие: Джон Бернтал, Дакота Фаннинг и Вера Фармига.

В качестве приятных бонусов: два ролика о съемках фильма и коллекция постеров.










СохранитьСохранитьСохранитьСохранить






КОММЕНТАРИИ 13
От Оуэна эмоций ноль, может потому что он последние лет 6-7 амплуа свое растерял. Разумеется, сериал Содерберга не обсуждается, там все прекрасно. А так ни Оуэн, ни Бломкамп ( не считая монтажа) не ощущаются в ролике. Впрочем и ладно, реклама не повод для бурных обсуждений.
Реклама нет, а вот Больница вам и правда кажется прекрасной? Все её хвалят, мне же пяти серий первого сезона хватило. Эстетика медицинской физиологии не для мен
Речь о роли, а сериал я сам в свое время на паузу поставил, но что там Оуэн делом занят сомнений нет.
О "Больнице". Я от природы всегда не очень переносил больничные будни (да и кто там вообще кайф ловит ?)
И меня хватило всего на три серии "КНикербокера". Но, то что во время просмотра не на шутку щемило сердце и не раз хотелось проблеваться, как раз говорит о высочайшем качестве сериала. Да и сюжет там интересен. Просто сериал не для всех.
DiRoD, физиология меня не смущала, просто решил приостановить.
Я понял, просто в купе с состоянием героя невозможно было без пересиливания это смотреть. Я очень уважительно отношусь к Содербергу, готов долго говорить о его таланте, но здесь как под пыткой, редко такое бывает. При этом я понимаю, снято филигранно. Возможно полный метр оценил бы куда более сносно. Ведь Груз 200 несколько раз смотрел.
Насчёт Оуэна, не сильно разборчив к сожалению, может и есть тому объяснения, но актёр вполне способен ещё удивлять.
Кстати, смотрели Профессионал с ним, ДеНиро и Стетхемом? Кино не гладкое, но общее впечатление сильное тем не менее.
Спасибо за пояснение. А касательно Профессионала положительно. Для дебютной работы очень нормально, да и в целом вполне неплохой фильм со Стэтхемом Но Оуэн не сильно значителен там, можно было и переписать несколько сценарий. А так хорошо, пойду пересмотрю кстати) ps Де Ниро с автоматом дорого стоит)
Пересмотрел. Оуэн значим, но усы ему не идут.
Ну и чем не Бонд?
Добрый слишком
Так он и должен быть облико морале. Спортсмен, активист, джентльмен и слегка алкоголик
Американский ветролёт против БМВ... Немцы, наверное, очень хорошие деньги заплатили. А так, трюки с Хаммерами впечатлили больше, чем трюки с БМВ. Снято всё очень динамично и актеры хорошие, но то, что это реклама именно БМВ забываешь с финальными титрами. А значит с основной задачей Бломкамп справился на троечку. Вот с рекламой нашей «Волги» во втором «Борне» Пол Гринграсс справился на отлично!
Уважение к русским автомобилям во всем мире, наверное, сразу резко выросло ;))
Тут скорее и реклама хамера тоже есть. И форда, ну и бмв. Хорошая короткометражка.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер