НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 30 октября 2016, 12:04:30 2
В нашем регулярном обзоре — свежие промо сериалов «Шерлок», «24 часа: Наследие», «Больше чем искусство», «Девочки Гилмор: Времена года» и «Красные дубы».

«ШЕРЛОК»

На минувшей неделе BBC официально подтвердил, что первый эпизод четвертого сезона «Шерлока» выйдет 1 января 2017 года. К этому новостному поводу приурочен выход нового трейлера — вероятно, самого зловещего и напряженного на все четыре сезона.


«24 ЧАСА: НАСЛЕДИЕ»

Легендарный сериал «24 часа» возвращается на родной канал Fox со спин-оффом/перезагрузкой «Наследие»: наработанный формат «реального времени» минус Кифер Сазерленд, плюс Кори Хоукинс из «Голоса улиц». «Наследие» стартует в эфире 5 февраля. В первом сезоне — 12 эпизодов.


«БОЛЬШЕ ЧЕМ ИСКУССТВО»

Вышел официальный трейлер второго сезона триллера «Больше чем искусства» — темной одиссеи бывшего военного из Ирака в мире элитных аукционов, больших денег и могущественных ценителей искусства. Шоу возвращается 16 ноября.


«ДЕВОЧКИ ГИЛМОР: ВРЕМЕНА ГОДА»

Netflix устроил камбэк популярного сериала «Девочки Гилмор», закрытого в 2007 году после семи сезонов. Пока в формате четырехсерийки, но с создателем оригинала Эми Шерман-Палладино, написавшей и поставившей все новые эпизоды, и всеми ключевыми героями. На месте даже Мелисса МакКарти, сыгравшая здесь свою первую громкую роль Суки Сент-Джеймс. Релиз — 25 ноября.


«КРАСНЫЕ ДУБЫ»

Ностальгическая комедия Amazon «Красные дубы» обзавелась новым трейлером. Промо замаскировано под рекламный ролик загородного теннисного клуба, где проводит лето протагонист-студент. В режиссеры новых серий снова заявлены Дэвид Гордон Грин, Эми Хекерлинг, Хэл Хартли и Грегг Араки. Премьера второго сезона — 11 ноября.






КОММЕНТАРИИ 2
В какой такой вселенной Кори Хоукинс равноценная замена Киферу Сазерленду?) И что это за наследие у Кифера такое афроамериканское?)))
Пришёл.Увидел.Наследил - вот и всё "Наследие".

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер