НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Трейлеры телесериалов: отчет за неделю

Дмитрий Гнедич, 13 ноября 2016, 14:56:52 1
Главные сериальные трейлеры за неделю: третий сезон «Моцарта в джунглях», вторые — сериалов Syfy «Волшебники» и «Пространство», документальное шоу «Пленники», премьера НТВ 2017 года «Хождение по мукам».

«МОЦАРТ В ДЖУНГЛЯХ»

Итоговый официальный трейлер третьего сезона сериала Amazon — лучшего комедийного шоу 2016 года по версии «Золотого глобуса». Маэстро Родриго отправляется в Венецию, где в муках рождается творческий союз с оперной дивой в исполнении Моники Беллуччи. «Моцарт в джунглях» возвращается 9 декабря.


«ВОЛШЕБНИКИ»

Готов второй сезон резонансного фэнтези-шоу канала Syfy «Волшебники» — экранизации бестселлер-трилогии Льва Гроссмана, родившейся не без влияния «Гарри Поттера». Умник-интровер Квентин Колдуотер внезапно для себя поступает в магический колледж Брейкбиллс и учится колдовству. Новые эпизоды в эфире с 25 января.


«ПРОСТРАНСТВО»

Космическая опера «Пространство» с Томасом Джейном в роли детектива в поисках пропавшей девушки заходит на второй круг. Сюжет является адаптацией одноимённой серии книг Джеймса Кори (за псевдонимом скрываются известный фантаст Дэниел Абрахам и Тай Фрэнк). На русский переведены два первых тома космической оперы — «Пробуждение Левиафана» и «Война Калибана». Второй сезон стартует 8 февраля.


«ПЛЕННИКИ»

Netflix, блокбастермейкер Даг Лайман и «оскароносный» продюсер Саймон ЧиннВ поисках Шугармена», «Человек на проволоке») представляют документальный сериал о самых громких случаях захвата заложников. Если вы сомневаетесь в способности сервиса Netflix поднять жесткий материал на реальных событиях, начните со знакомства с прошлогодней сенсации «Создавая убийцу». Премьера «Пленников» (Captive) 9 декабря.


«ХОЖДЕНИЕ ПО МУКАМ»

Канал НТВ начал рекламную кампанию своего нового сериала «Хождения по мукам» по роману Алексея Толстого. Сценарий написала Елена Райская («Таинственная страсть»). Премьера приурочена к столетию Октябрьской революции и состоится в следующем году. Смотрим первый тизер.






КОММЕНТАРИИ 1
Только что с "Прибытия". ... В двух словах: "Интерстеллар" для бедных. ( Ну или бюджетный "Интерстеллар", чтоб не оскорблять ВИльнева. ... КИно неглупое и интересное от начала до конца (если конечно незапойлерил кто-то).
Вердикт: 9. ... И..., да, дома по телику эффект был бы тот же.
( В "Интерстелларе" были космосцены ящиком столь ярко не передаваемые как большим экраном. А тут можно и по телику / монитору посмотреть.)
Но фильм все равно классный ! ... Я - все.

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер