НЕОБХОДИМА АВТОРИЗАЦИЯ

Эксклюзивные кадры из российского фэнтези «Дед Мороз. Битва магов»

Мария Позина, 15 ноября 2016, 11:00:45 13
Накануне завершения работ над масштабным российским фэнтези «Дед Мороз. Битва магов» продюсеры проекта предоставили эксклюзивные готовые кадры из картины, демонстрирующие уровень графики.

Для полного погружения зрителя в волшебную историю художники-постановщики и специалисты по графике фильма «Дед Мороз. Битва магов» придумали и построили настоящие новые миры: Корпорацию Деда Мороза с тайными комнатами, архивом, где хранятся все письма к Деду Морозу, тренировочными залами, где юные маги оттачивают свое мастерство; штаб-квартиру братьев Мороза на северном полюсе; логово злодея Карачуна. А еще создали множество «волшебных» предметов и существ: летающие сани и посох Деда Мороза, сферы — оружие с помощью которого маги управляют снежной стихией, Лунный меч, которым можно разрезать небо и которым хочет завладеть Карачун, огненные химеры, снежные совы и многое другое.

Режиссер фильма Александр Войтинский: «Графика — это моя любовь, я ее обожаю, потому что ее обожает зритель. Это самый мощный, самый универсальный драматургический инструмент режиссера, его волшебная палочка. Особенность фильма «Дед Мороз. Битва магов» в том, что это классический фэнтези-проект, который предполагает собственную вселенную, живущую по совершенно новым, удивительным законам. Мы придумали явления, которых раньше не было ни в реальности, ни в других фильмах».

Исполнитель одной из главных ролей Федор Бондарчук: «Это абсолютно необычная для нас территория. Это жанр, который жутко популярен на Западе и которого у нас в кино нет — фэнтези. На съемках было очень много обозначений, виртуальных предметов — количество магических названий мира, который придумал Войтинский, зашкаливало. К тому же я видел, как Войтинский действительно конструировал новый язык. Может быть когда-нибудь его работу над текстом сценария и этого условно «дедоморозовского» языка рассекретят — я не все знаю».

В широкий прокат фильм «Дед Мороз. Битва магов» выйдет 24 декабря 2016 года.






КОММЕНТАРИИ 13
А в Великом Устюге знают одобрили?
вполне возможно..
а вот насчет получения одобрения со стороны РПЦ есть небольшие сомнения))
Скрестим пальцы на удачу, чтобы не получился очередной Дед Маразм и Придурочка...
У меня нет столько пальцев, чтобы их скрестить для желаемого эффекта...
Тренируйтесь... комбинируйте... займитесь йогой наконец... короче, приложите хоть какие-то усилия для улучшения отечественного кинопроизводства... ))
Скрестить все пальцы на руках и ногах, скрестить руки и ноги, и в таком положении скреститься с кем-нибудь - успех гарантирован.
Большое спасибо за эти эксклюзивные кадры. Я уже полгода не сплю, их жду.
Капитан Сарказмо.)))
вы как будто Бондарчука не знаете.
"Графика - это самый мощный, самый универсальный драматургический инструмент режиссера" - заблуждаетесь, ух как же Вы заблуждаетесь...
Все кадры сделаны на живую в реальных местах?
Все кадры сделаны в Painte!
Пост любви и обожания, судя по комментам

ОТПРАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
  • I
  • B
  • Цитата
  • Спойлер